Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Hotel mit Ambiente und Herz
Dieses inhabergeführte Hotel durften wir schon einige Male besuchen und sind immer wieder von der schönen Atmosphäre im gesamten Haus angetan. Alle Sinne werden schon beim einchecken angesprochen: Ein angenehmer Duft liegt in der Luft, das Wasser sprudelt im Brunnen in der Lobby, die wunderschöne geschmackvolle Einrichtung beeindruckt, das Personal nimmt den neuen Gast sofort angenehm wahr und kümmert sich. Je nach Preiskategorie wunderschöne Zimmer und ein Restaurantangebot und Speisenangebot, das uns immer…
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Stammgäste
Das Hotel incl. Wellnessbereich befindet sich in einem tadelosen Zustand.Die Küche ist von einheimisch über gut bürgerlich bis hin zu gehobenem Anspruch sehr vielfältig! Servicepersonal zu jung
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Super Wellnesshotel zum entspannen
Großzügiges Hotel mit gutem Essen sicherlich nicht das billigste Hotel, aber super Service und für einen Kurzurlaub absolut empfehlenswert

Irena(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Luxus zum Entspannen
Sehr schöne und gepflegte Anlage, bei der man täglich neue Details entdeckt. Alles absolut sauber, Einrichtung und Personal auf sehr hohem Niveau. Essen immer ein Erlebnis, jeden Abend 5-Gänge-Schlemmen! Idealer Ort, um sich mit "Nichts-Tun" auszuruhen und abzuschalten.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ein perfekter Ort
Ein perfekter Ort! Hier kann man in 3 tagen tagen mehr Erholung erfahren, als in manchen 14-tägigen Strandurlaub in überfüllten Hotels zur Hauptsaison. Alles stimmt. Von der traumhaften Einrichtung, dem überaus aufmerksamen Personal, der tollen Küche und dem traumhaften Spa-Bereich. Man fühlt sich einfach nur gut aufgehoben und perfekt umsorgt. Für jeden, der eine Ort sucht, an dem er alles hinter sich lassen kann, ist die Bleiche der perfekte Ort. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Wunderbares Wellnesswochenende
Idealer Ort zum Entspannen, perfekt für ein tolles Wochenende. Wunderbares Essen, exzellenter SPA-Bereich. Das Hotel ist insgesamt sehr geschmackvoll eingerichtet, Personal freundlich und zuvorkommend. Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Susan(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Immer wieder ein Traum Gast zu sein
Ich bin in vielen Hotels unterwegs und somit faellt es mir recht einfach einen Vergleich zu machen. Die Bleiche ist immer weider eine Reise Wert, auch wenn es den etwas preisintensiveren Wellnesshotels gehoert. Jedoch der Vergleich der Aktivitaeten und die Umgebung Ambiente rechtfertigt das dann alles.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Ein wunderbares Muttertagsgeschenk, Erholung pur
Ein Hotel der besonderen Art verdient eine sehr gute Hotelbewertung. Erholung pur, Stressbewältigung in einer bezaubernden Atmosphäre und einer wunderbaren Gegend sind garantiert möglich. Qualifiziertes Personal und eine ausgezeichnete Küche trägt zur allgemeinen Zufriedenheit bei.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Einfach schön.
Schon das Ankommen ist schön, entspannend, vor allem die Vorweihnachtszeit gefällt mir sehr gut Das e-plusnetz funktioniert nicht so recht-- aber wozu muß es das, wenn man sich wohl fühlt.....
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wochenendtraum im Spreewald
Das Wochende in der Bleiche war einer der schönsten Kurztrips, die wir je hatten. Beeindruckend war die angenehme Atmosphäre, die trotz gehobenem Ambiente unaufdringlich und sehr natürlich wirkte. Wir fühlten uns durch die freundliche Aufmerksamkeit des Personals schnell wie zu Hause und haben jede Minute unseres Aufenthaltes sehr genossen. Uns hat besonders gefallen, dass sich der gehobene Komfort nicht in "goldenen Türklinken" manifestierte sondern durch die atmosphärische authentische Gesamtausstattung. Was…