Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hat uns sehr gefallen. Wir kommen wieder.
Urlaub wie wir ihn uns gewünscht haben. Sonne, Strand und das Meer. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer sind zugegebenermaßen nicht neu, aber immer sauber.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein wunderschöner Urlaub
Ein schönes Hotel mit toller Außenanlage. Das Personal war immer freundlich und hat stets bei Fragen oder Anliegen geholfen!!!
Ryan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Nicht weiterempfehlen
Schlecht gepflegt, vieles waren kaputt, nicht viel Auswahl beim Essen, nicht Empfehlen, Service war sehr gut, nette Personal
Christian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles in Allem war es sehr gut. Und alles war in o
Das Hotel ist sehr schön gebaut, nahe am Flughafen. Fluglärm gibt es keinen. Pools sind immer sauber. Beim Essen geben sie sich echt Mühe. Manche Gerichte gibt es immer, manche wechseln. Shuttlebus zum Meer und den Rutschen fährt alle paar Minuten.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Marsa Alam Urlaub in Hurghada
Mittelklassehptel mit sehr freundlichem Personal- Badestrand per Shuttle (regelmäßig)rreichbar, nicht optimal, da stellenweise steinig.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Preis Leistung nicht OK.
Schönes Hotel 🏨 was in die Jahre gekommen ist. Wird momentan viel renoviert und erneuert. Hotel hat Potenzial. Sehr gut gelegen am langen Sandstrand. Nicht weit vom Flughafen entfernt. Der Aqua Park ist der Knaller. Einfach perfekt für die ganze Familie.
Urlaub zum abgewöhnen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotel der letzte reinfallen
Spiegel blind,Fliesen defekt, Geländer auf Terrasse locker (Unfall Gefahr)Treppe zum Pool zu tief, für ältere Menschen ungeeignet, Billard eine Zumutung, Essen zum abgewöhnen Pommes kalt wie Pappe ,verbrannt. Und und und kann nicht alles aufzählen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr guter Urlaub
Wir waren bereits zweimal im Blend Club AQUA RESORT untergebracht. Das Hotel ist sehr sauber, wir hatten sowohl morgens als auch abends eine große Auswahl an Speisen. Das Personal ist nett und hilfsbereit, falls Sie ein Problem haben. Das Hotel hat ein Animationsteam, das wirklich großartig ist! Es gibt Aktivitäten sowohl für Kinder als auch für Erwachsene, und selbst als Erwachsene haben wir es sehr genossen, jeden Abend das Minidisco-Programm zu sehen, das speziell für Kinder gemacht wurde. Auch die für…
A m(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich war sehr zufrieden
Alle freundlich. Hotel sehr sauber riesen aquapark leckeres Essen große Buffet verschiedenes essen und Salate
Boris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preis Leistung - top
Super Essen. Nettes Personal. Süße Zimmer und ein schöner aufgeräumter Strand. Alles in allem für eine Woche sehr gelungen.