Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Charlotte
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Toller Urlaub! Ich freue mich sehr nächstes Jahr wiederzukommen!
Ich habe viele neue Menschen kennengelernt! Außerdem habe ich die Kultur etwas kennengelernt
Franz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Prima Hotel
Viele Kinder und viele Osteuropäer sind für mich kein Problem. Ansonsten gutes Essen in Büffetform und sehr freundliches Personal.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schöner Urlaub!
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, dennoch eine schöne Anlage! Beim Essen hat man immer etwas leckeres zum Essen finden können. Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr bemüht. Die Animation ist ebenfalls sehr bemüht und versucht die Leute wirklich mitzureißen. Ich kann das Hotel empfehlen und würde wieder kommen! Danke für einen schönen Urlaub. 🙏🏼
waldemar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Stern fehlt
Ein stern fällt, man füllt es. Ein mal reicht. Viele Ägyptischen Menschen. Strand nicht perfekt....... . ............
A m(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Schön sauberes Hotel essen schmeckt gut
Schön und sauber schöne sandstrand ich bin zweiter mal hier hat mir gut gefallen gute Preis gutes Leistung Essen schmeckt gut personalien ist nett einkaufmöglichkeit oder Fischer Restaurants starfish direkt nebenan
Martina
Vor 2 Jahren • Verreist im Januar 2024
Sehr angenehm
Sehr wohl gefühlt und gut erholt und natürlich ein tolles wohlfühlgefülhl gehabt alles super gewesen
Julian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wer nicht viel erwartet wird nicht enttäuscht
Man darf nicht zu viel erwarten, dann wird man auch nicht enttäuscht. Letzt endlich ist es ein Hotel aus dem niedrigeren Preissegment und das merkt man halt hier und da. In die Jahre gekommen, Trittschutz Gitter am Pool nicht ausgerichtet, hier mal ein Dübel aus der Wand gerissen (Halterung Dusche), da mal ne Fliese gebrochen… Am sauersten aufgestoßen sind jedoch sehr unhöfliche und sehr dreiste andere Gäste die sich an keiner Schlange anstellen können und es um den Tisch rum nach dem Essen aussieht als wäre der…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Hotel mit Potenzial
Hotel für Alt und Jung, für Pärchen, allein Reisende und Familie und was auch immer sie sich darunter vorstellen können
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Preis Leistung absolut in Ordnung
Sehr nette Ambiente, mega aqua Park, schöner Strand mit reichlich Platz, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal egal in welchem Bereich, witziges und angagiiertes animations Team, schöner Pool und freundliche Mitarbeiter, Zimmer werden gerade renoviert, mängel werden sofort behoben.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir sind durchweg mit allem zufrieden im blend!!!
Das Blend Club Aqua Resort ist ein sehr tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal - sowohl das Servicepersonal auch auch das Animationsteam sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir sind begeistert von der Sauberkeit der Anlage. Auch an den Pools bekommt man jederzeit eine Liege und wenn es mal keinen Platz gibt, dann wird direkt reagiert und eine neue Liege aufgestellt. Service klappt am Pool und auch am Abend bei der Abendanimation sehr gut. Tagsüber wurden durch das Animationsteam zahlreiche Aktivitäten von…