Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rico(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub, aber...
Wir sind mit diesem Urlaub das 5. mal in Ägypten gewesen. Eigentlich nur zum Tauchen und Schnorcheln. Hotel war bis jetzt das beste was wir je in diesem Land erlebt haben, aber ... Eine fantastisch große Hotelanlage die man komplett benutzen kann. Es wird dort eigentlich nie langweilig. Ok, man brauch erstmal einen Landkarte um alles in der Hotelanlage zu finden, aber nach 2 Tagen hat man eigentlich alles soweit im Griff. Ja, man entdeckt halt immer wieder was neues ;) Hotelpersonal sehr freundlich und…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gelungener Urlaub. Kleine Kritikpunkte
Das Hotel gehört zu einem riesigen Hotelkomplex. Die Anlage ist weitläufig und die Wege (zum Strand) teilweise lang (ca 5-10 Min). Die komplette Nlage war sehr sauber und gepflegt. Die Gebäude könnten etwas Farbe vertragen. Das Essen war gut. Halbpension ist NICHT zu empfehlen, nur all Inclusive,da alle Getränke teuer sind und es keine Essensmöglichkeiten außerhalb des Hotels gibt. Es waren fast nur russische Gäste da, ein paar deutsche. Immer all inclusive buchen. Mai/Juni war die perfekte Reisezeit. Wetter…
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einen erneuten Besuch könnte ich mir vorstellen
Das Hotel war mit deutschen Standard nicht vergleichen aber wir waren auf einen anderen Kontinent: Afrika. Die Sauberkeit der Anlage war sehr zufriedenstellend. Jeden Tag wurde überall sauber gemacht und gereinigt.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hurghada
Lage und Umgebung: Die Lage des Hotels ist ok. Service: Service verbesserte sich, nachdem ich mit dem Manager gesprochen hatte. Die Leute haben begonnen sich zu bemühen. Gastronomie:ok Sport, Unterhaltung und Pool: Aquapark in einem sehr schlechten Zustand Zimmer: ok, sauber, groβ
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Super guter Badeurlaub
Anlage super sehr sauber Essen prima viele Deutsche und russen von 21 - 70 jahren Bin mit dem handy immer erreichbar gewesen rein und raus
Najim(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Bester Urlaub der Familie, Erholung pur
Das Club Hotel liegt zusammen mit anderen 4 Hotels auf eine ganze große Anlage. Als wir am Hotel angekommen sind, wurden wir vom Personal sehr herzlich mit einem glas saft begrüsst. Die Zimmer sind groß , sauber und direkt am Pool. Der Zimmermann, ( Oualid) der uns bei jeden Morgen fragte, ob wir was bräuchten (neue Handtücher , Toiletten Papier, etc..), wir hatten von ihm immer eine Überraschung auf unserem Bett. Danke Oualid. Mit All-Inclusive könnte man bis nach Mitternacht immer Essen und…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Im Großen und Ganzen war es ok
Das Hotel an sich ist gemütlich aufgebaut. mit kleinen Pools zwischen den kleinen Gebäuden.. Leider ist es echt in die Jahre gekommen und das sieht man ihm auch an... Wir waren als Familie (ALLINCLUSIVE) mit 2 Kindern (9 und 10 Jahre) dort untergebracht im Hotelzimmer 222 (welches wir erst später bekommen haben, weil uns das erste Zimmer (irgendwas mit 26x) überhaupt nicht gefallen hat. Der Duschvorhang war abgebrochen und hing nur so rum, das zimmer war dreckig und staubig etc..) Aufjedenfall haben wir ein…
Christel & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein toller Urlaub den wir gerne wiederholen wollen
Ein toller Urlaub an den wir gerne zurück denken. Wir hatten viel Spass dort und bei Problemen die auftraten hatten wir sofort Hilfe. Wir können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Alessia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholsamer Badeurlaub
Insgesamt waren wir zufrieden. Für Familien und Leute ohne große Ansprüche ist es okay. Kleine Einschränkungen wie das nicht abwechslungsreiche Essen und der Zimmerservice (2 Stunden Wartezeit!!! Dann wollten wir auch nicht mehr...) Allerdings würde ich beim nächsten Mal 5 Sterne buchen wenn ich nach Ägypten fliege. Tipp: Auf jeden Fall in den Geschäften handeln. Wenn sie beim Preis für eine Sache bleiben, dann wenigstens eine Zugabe aus dem Shop fordern wie ein Getränk etc.
Alina(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Man kann zufrieden sein
Also die anlage ist riesig mit 2pools und anderen hotels wie z. b. golden 5 city indem man auch essen darf und baden darf deshalb ist die anlage riesig aber allgemein in dem club golden 5 wie erwähnt nur 2 pools am eingang denkt man erst oh man wo bin ich hier gelandet aber dann wenn man erst drinnen ist ,ist es schön,und sauber und es gibt genug zimmer für jeden nur das problem ist ,an der rezeption haben sie nicht gewusst was ein doppelzimmer ist ?!? das fand ich komisch und jeder wirklich fast jeder ist russe…