Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annett(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Tolle Anlage, Erholung pur
Wir haben uns in den 2 wochen so richtig erholen können. Zum Strand waren es schon einige Meter aber es fuhr alle Stunde immer eine "TafTaf". Das Personal war sehr aufmerksam und kinderfreundlich. Unser Sohn 5 Jahre hat sich richtig wohlgefühlt. Es gibt mehrere Pools und einen tollen Aquapark sowie Animation. Das Essen war auch gut sehr abwechslungsreich. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Einfach perfekt!!!
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Strandurlaub
Werden jetzt am9.7.wieder hinfliegen und freuen uns schon wahnsinnig hoffe wir bekommen zwei schöne doppelzimmer nebeneinander das wäre perfekt diesmal bleiben wir 3 Wochen super Urlaubsanlage freundlich sauber und abwechslungsreiches Essen für jeden was dabei
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ägypten gebucht und Moskau erlebt
Die Hotelanlage (5 verschiedene Hotels) ist sehr großzügig gestaltet und das Personal war stets bemüht alles sauber zu halten. Leider müssen wir sagen, dass das Hotel an allen Ecken bröckelt und kleinere Sanierungen nötig wären, da es einen abgewohnten Eindruck macht! Wir hatten "all in." und sind von der Leistung sehr enttäuscht!! Die Gästestruktur ließ auch sehr zu wünschen über....Russki,Russki und nochmals Russki. 1. Esst kein Obst und Gemüse. 2. Ihr braucht keine Medikamente in Deutschland kaufen, da …
Frank(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Club Golden 5
Hotel war sauber. Das Hotel gehört zu einer großen Anlage das aus 5 Hotel,s besteht. Die meisten vom Personal waren unfreundlich man wurde einfach ignoriert natürlich gab es auch lichtblicke aber die waren ehr selten.
Juliana(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schlechtes Hotel, mit kaum Essen!
Die Hotelanlage ist schon ziemlich in die Jahre gekommen und weist daher schon viele Gebrauchsspuren auf. Ca. 95% der Gäste sind Russen und deren Benehmen und Kleidungsstil lässt für unseren deutschen Geschmack doch sehr zu wünschen übrig. Die Rezeption und auch der Rest der Angestellten spricht und versteht kein deutsch, wobei dies wenigstens an der Rezeption doch normal wäre. Ohne englisch geht also nichts. Das Animations- und Unterhaltungsprogramm ist schlecht zu bewerten, denn es gibt keins....und die 2…
Ulla(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super, super, super!
Sehr gut zu empfehlen, die russischen Gäste (überwiegend) stören gar nicht. Es war ein toller Urlaub! (habe schon viele Vergleiche:)) Zimmer: Sehr räumlich. Das Essen: Für jeden immer Was leckeres zu finden! Auf die Sauberkeit wurde sehr beachtet. Freundlichkeit stand ganz oben!
Annick(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Mit Kindern! Finger weg!
Wir waren im Club Golden 5, die Anlage aber besteht aus 5 Hotels.Im Club war man am besten aufgehoben was Sauberkeit angeht, hat trotzdem nicht verhindert, dass wir ab den 3 Tag Magen und Darm Probleme hatten. Und das noch zweieinhalb nach Rückkehr!!! Die Sauberkeit auf dem Gelände echt miserabel. Woher unser Durchfall kamm,keine Ahnung, ob es das Wasser war, das Essen??? und trotz intensiver Einnahme von Medikamenten (von dort und von zuhause) wurde es nicht besser.Jedoch haben wir vortan nur noch von Brot, und…
Dana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen
Wir waren mit 3 Kindern da, es ist für eine Familie super, das Familien Doppelzimmer war sehr groß und wurde jeden Tag gesäubert. Das Essen 1A, Pools in Aqua Park 1A, Freundlichkeit 1A, einziger Nachteil ( sehr viele Russische Touristen )...... die sich aber normal verhalten haben. Wir würden nochmal buchen.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten 10 wunderschöne Tage in Ägypten. Es war ein riesiges Gelände mit mehreren Hotels.Man konnte jeden Tag woanders essen.Das Essen war okay.Mit ein bisschen Salz und Pfeffer war es noch besser.Allerdings war es doch sehr Russisch gehalten.So gab es zum Frühstück 10 Minuten Eier und tiefschwarze Würste, wovon wir lieber Abstand gehalten haben. Das Personal war immer sehr freundlich und stehts bemüht für Ordnung und Sauberkeit zu sorgen.Freundlichkeit gegenüber Kindern wird dort sehr GROSS…
Andrea(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ägypten ja - dieses Hotel nein!
Sehr große weitläufige Anlage 5 Hotels in einem Resort vereint. Die Zimmer sind ganz schön das Bad ägyptischer Standard.Von 5 Sternen jedoch weit entfernt, haben schon in schöneren 3 Sternen-Hotels in Hurghada gewohnt. Mein Tipp: Ein anderes Hotel buchen!!