Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super toller Erholungsurlaub...
Wir wollten einen Erholungsurlaub und das war es auch für uns.Das Personal war immer freundlich und Hilfsbereit..Es gab jeden Tag tolles ,leckeres Essen Wir haben die Wellness Angebote genutzt ...können wir nur empfehlen!
Mila(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöne Lage mit abwechslungsreichen Aktivitäten und freundlichem Service
Sehr nettes Personal und sehr gutes Essen perfekte Lage Schönes Meer gut um zu Schnorcheln und warme Pools
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel bot eine saubere Unterkunft und schmackhaftes Essen.
Nettes Resort mit sehr gutes Essen und schone Koralfischen beim Snorkelen
17.05. - 15.07.262 ERW
Anette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Licht und Schatten......
Dieses Hotel hat Licht und Schatten, wobei die schönen Dinge überwiegen. Positiv hervorzuheben sind hier definitiv der Bereich Gastro und der Strand. Auch die Freundlichkeit und das Zuvorkommen der Angestellten ist noch zu erwähnen. Hier auch herzlichen Dank an Mahmoud Ashraf, unseren Barmann. Handlungsbedarf ist in jedem Fall bei den Zimmern gegeben: schlechte Betten, altes Mobiliar, alte Bäder! Die Gartenanlagen sind gut gepflegt, wobei eine deutliche Abnutzung bei den Gehwegen zu sehen ist, die sich sogar…
Shorty(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Zimmer war sauber und der Service war hervorragend.
Alles super, alles gut 👍Zimmer sauber Services top super Anlage mit schönem hausriff Strand ist der Hammer
zulfi(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Abendessen
Lage sehr gut Restaurant super Personal sehr freundlich Gerichte voller Geschmack
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zweites Daheim
Schlicht genial! Wir kommen immer wieder und fühlen uns perfekt! Wir können das Resort wärmstens empfehlen!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
17. Mal in Ägypten, das erste Mal hier. Wir kommen sicher wieder!
Ich war das 17. Mal in Ägypten und habe viel gesehen und erlebt. Hier war ich das erste Mal und würde sofort wieder her kommen. Für mich hat alles gepasst ich fand die Preise auch absolut fair. Z.B. 1 Massae 50 Minuten für 35€. Wir, 2 Frauen (Mutter und Tochter)wurden jederzeit mit Respekt behandelt
Franz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
schöner Urlaub in Marsa Alam
Hotel sehr sauber, Service sehr gut, freundlich und sehr aufmerksam. Essen gut und vielseitig, für jeden was dabei. Probleme werden schnell beseitigt.
ClaudiaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Saubere Unterkunft mit toller Animation, jedoch Pool nicht ideal
Ist wie eine große Familie. Alle sehr freundlich. Sehr gutes Essen. Alles sehr sauber. Man kann das Hotel weiterempfehlen