Karl-Heinz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saubere Zimmer und abwechslungsreiche Gastronomie haben mir gefallen.
Der Eindruck vom Hotel ist gut und unseren Dank gilt der Rezeption unter der Leitung von Mr.Walid und Aladin
Angelina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Immer eine Reise wert, besonders im Winter.
Direkt am Strand, nettes Personal, gratis WLAN, lecker Essen, gratis Handtücher und eigentlich hat jedes Zimmer einen Meeresblick.
IlonaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Erholsamer Strandurlaub garantiert
Das Hotel ist an der ein oder anderen Stelle vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber nix Schlimmes. Das Essen war immer lecker und vor allem das Personal superfreundlich! Egal ob Mustafa im Fenti-Restaurant, Sahed vom Strandservice, oder Snoop vom Animationsteam - hier machen alle einen tollen Job! DANKE dafür.
17.05. - 15.07.262 ERW
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hat für uns gestimmt.
Sehr zu empfehlen! Grosser Wohlfühlcharakter. Empfehlen wir gerne weiter. Wir hatten Urlaub pur und fühlten uns sehr wohl. Die Angestellten sind so zuvorkommend und geben alles, damit man den Urlaub unbeschwert geniessen kann.
GaryDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis (und eine sehr schönen Anlage :-)
Die Bepflanzung im Resort ist wirklich sehr schön. Witzig war, wenn wir Bilder im Status hatten, dass wir gefragt wurden, ob wir da alleine sind. Nee - aber da die Anlage großzügig ist hat man auf dem Fotos fast nie Menschen gesehen - das hat sich alles immer irgendwie verlaufen. Die mobile Musiktechnik an der Poolbar ist nicht der Hit. Wenn da z. B. Karaoke war, dann stand die Stimme immer zu weit im Vordergrund, weil die aus der einen Box kam und die Musik aus der anderen - zudem waren sie auch noch…
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholung pur - empfehlenswert für (fast) jederman
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Leider muss man den Orangensaft beim Frühstück bezahlen. Sonst aber alles empfehlenswert. Der 3. Aufenthalt im diesem Hotel und man sieht, dass das Hotel stetig renoviert und modernisiert wird. Wer gerne die Ruhe genießen möchte ist hier genau richtig. Wer Party machen möchte oder Hotel an Hotel seinen Urlaub verbringen möchte, eher nicht.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit mehreren einzelnen Häusern. Zum Entspannen sehr gut geeignet. Wer Urlaub mit viel Abwechslung und einem sehr guten Service sucht ist hier genau richtig.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel, toller Strand, super leckeres Essen! Gelungener Urlaub -Erholung pur
Super Hotel, tolles Essen, sehr schöner Strand mit tollem Riff zum schnorcheln. Nettes Personal. Erholung pur. Wir kommen wieder
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schönster Urlaub hier!
sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert! Super nettes Team, konnten viel unternehmen! Auch das Essen war jeden Tag abwechslungsreich! Auch großes Lob an das Entertainment Team, die uns immer gut unterhalten haben
Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schön ruhiges Hotel mit gutem Essen und Service!
Die Zimmer sind schon etwas älter, aber sauber und in einem ordentlichen Zustand. Das Essen war immer abwechslungsreich und hat super geschmeckt. Das Servicepersonal war sehr nett, zuvorkommend und gutgelaunt. Schön fanden wir den separierten Poolbereich wo man ruhig und ungestört relaxen konnten. Die Seebrücke zum Hausriff ist mit seinen 580 m immer ein schöner Spaziergang. Die angeschlossene Tauchbasis war gut organsiert und hatten schöne TG im Programm.