S M (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super Urlaub
Alles super nichts auszusetzen wer nicht in dieses Hotel geht hat etwas verpasst. Sind begeistert. Empfehlung
Simon(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
1A
Das hotel ist super, das animation-team ist sehr nett und geht gut mit den Gästen um! Die Zimmer sind sauber und das essen ist top!
Herkules(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wiederholungstäter, auch 2025 wieder im Elphistone
Solides 4-Sterne-Hotel mit Komplettpaket ohne Ausreißer nach unten, gemischtes Publikum, Italiener, Deutsche, Polen Tschechen, Rest Frankreich, Belgien Holland. Angenehme Atmosphäre, also wirklich überzeugend, wir können das Blend Elphistone mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Markus(31-35)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolle Erholung, sehr nette Leute!
Ein wunderschöner Ort zum Erholen und ein sehr Gastfreundliches und sehr Bemühtes Team Tolle Animationen
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöne Lage mit einem tollen Strand und Garten
Schöne Lage mit tollem Strand und wunderschöner Gartenanlage. Das Hausriff ist sehr gut geeignet zum Schnorcheln.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Alles hat uns begeistert und wir würden gerne wiederkommen
Das Hotel , das Personal, die Animateure, das Essen , alles ist super! Wir sind sehr zufrieden und würden sofort wieder buchen!
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Urlaub
Richtig schöner Erholungsurlaub Super Service und ganz nette Leute Das Riff ist super Jederzeit wieder Wir sind noch da
Magdalena(26-30)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Resort mit freundlichem Personal und schönem Strand
Wir haben eine Woche im Blend Elphistone Resort verbracht und hatten eine großartige Zeit. Das Resort hat eine angenehme Größe. Der Privatstrand ist gut gepflegt, und das Wasser ist wunderschön und kristallklar. Auch die Pools waren super. Die Zimmer sind groß, geräumig und sauber. Das Essen war abwechslungsreich, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Lob geht an das Animationsteam – ihr seid großartig! Das Resort bietet ein gutes Preis…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angaben zu Aufenthalt!
Es gibt immer wieder Leute ( wie die Babett aus Österreich welche nur negativ über dieses Hotel schreiben ) wahrscheinlich verwechselt sie es mit ihrem zu Hause !Wir ,und etliche Touristen kommen immer wieder gern hier her. Die Angestellten sind freundlich zuvorkommend und hilfsbereit.man wird immer wieder regelrecht in diesem hotel verwöhnt. Das Essen ist so gestaltet,daß es für jeden Geschmack etwas gibt. Sei es bei Fleisch, Gemüse, oder Salaten. Selbst beim Frühstück ist die Auswahl sehr vielfältig. Bei…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswürdiges Hotel mit eigenem Strand
Tolles Hotel, zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, aber in gutem Zustand. Die Küche ist qualitativ sehr hochwertig, die Kellner und das Servicepersonal sehr aufmerksam. Die Zimmer sind sehr großzügig und dank der Zimmerboys in gutem Zustand und sehr sauber.Was etwas genervt hat, das das Animationsteam versucht hat, auf meinem Smartphone positive Bewertungen für sich abzugeben, die Qualität der Animation war ok. Im Großen und Ganzen war es ein sehr schöner Aufenthalt.