Heidi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein einfacher Trip
Leider weit entfernt von der Stadt. Wenn man noch was erleben möchte müsste man nach Portto Ghaleb fahren. Der Strand ist direkt am Hotel
Karin und Rolf Langheinrich (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren sehr zu Frieden , Hotel hat 5 Sterne ver
Unser 2. Besuch.Schönes Hotel , sehr gepflegte tolle Gartenanlage, sehr gutes Essen und guter Services. Hotelzimmer etwas Abgewohnt aber sehr Sauber und zuvorkommende Zimmerboy‘s , da bleibt kein Wunsch unerfüllt. Empfangsmitarbeiter an der Rezeption sind Top. Auch das Animationsteam. Alles Top , sonst wären wir nicht das 2 . Mal hier und planen schon für das Wiederkommen in 2026. Weiter so.
Corinna und Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir werden wiederkommen
Empfehlenswert. Preis Leistung super. Entspannung pur. Tolle Mitarbeiter. Es passt alles. Leider fand die abendliche Animation oftmals am Pool statt obwohl es dafür eigentlich ein separates Theater gab.
17.05. - 15.07.262 ERW
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und alles hat funktioniert. Essen war lecker und die Auswahl groß. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Alles in allem ein sehr schöner und unaufgeregter Urlaub.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kleineres Hotel - tolles oft gesperrtes Außenriff
Größtenteils sind italienische und teilweise polnische Gäste vor Ort. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Die Qualität der Speisen befindet sich mindestens auf dem Niveau des Albatros Palace und deutlich über dem im fast benachbarten Hilton. Die Auswahl ist etwas geringer, was aber kein Problem darstellt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Preis-Leistung stimmt!
Hier stimmt Preis-Leistung. Wer Luxus und Schicki-Micki oder Action sucht ist hier falsch. Wer aber Ruhe und Erholung und einen freundlichen Service möchte wird hier fündig. Auch ein paar Läden zum Bummeln gibt es. Besonders hervorheben möchte ich den Cosmeticshop in der Eingangshalle. Qualitativ gute und preiwerte Cremes & Co. und ein kurzes, freundliches nicht aufdringliches Beratungsgespräch gibt es gratus dazu! Das Hotel ist etwas älter aber sauber und es wird durchweg hier und da erneuert. Der lange…
Silke(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen wieder.
In die Jahre gekommenes Hotel.Hier und da etwas renovierungs und verbesserungswürdig.Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig.Schöne Poolanlage mit einem tollen Ruhepool,wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Ein etwas in die Jahre gekommende Hotel. Das Personal war sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Mit kleinem Trinkgeld bekommt man einen super Service. Das Frühstück und Essen in den Restaurants war sehr abwechslungsreich uns sehr gut und für jeden etwas dabei.
KLAUS-JÜRGEN Gossing (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel
Sehr gepflegte Anlage . Zi.mer bräuchten eine Auffrischung. Animateure waren etwas langweilig . Essen war super . Sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel direkt am Strand :-)
Schönes Hotel, direkte Strandlage. Fest in Italienischer und Osteuropäischer Hand. Kaum Deutsche zu finden. Angestellte sprechen teilweise fließend Italienisch. Englisch geht auch ganz gut. Möchte man einfach einen Chilligen Urlaub am Strand machen ist das Hotel genau richtig.