Angela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle das Hotel für Familien mit Kindern.
Familiäre Atmosphäre, sehr liebevolle Kinderbetreuung,, die Kinder finden dadurch sehr leicht Anschluss. Sehr positiv, Kinder durften bei der Fütterung von Esel, Schafen, Hasen, Hühnern, Schweinen helfen, aber die Tiere wurden nicht überfordert. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis insgesamt.
André(41-45)Österreich
Top Familienhotel - für die ganze Familie
Super Kinderbetreuungsteam 👍🏻. Danke an Vanessa, Petra und Annika 🫸🏻🫷🏻. Starkes, aufmerksames und sehr freundliches Hotelteam 👏🏻. Es wird sich um alles gleich gekümmert und es gibt immer super Tips für die Region. Sehr schöner und gut ausgestatteter Kinder-Indoor-Spielbereich und ein rießen Garten mit Kettcar Bahn, Spielplatz, Seilrutsche und ewig viel Platz zum toben und Spielen. Der Hauseigene Minibauernhof mit Eseln, Schafen, Hasen, Schweinen und Hühnern ist Gürtel die Kids immer ein Highlight.
Dani(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erlebnis für Kinder und Eltern
Äußerst freundliches Personal - quer durch! Vom Barmann bis zur Rezeptionistin sind wirklich alle sehr zuvorkommend und nett! Top Kinderbetreuung! Sehr gutes Essen! Tolle Spielnöglichkeiten für die Kids, für die Tierliebhaber gibt es einen eigenen kleinen "Streichelzoo", für die Schwimmer ein kleines Hallenbad mit Sauna. Erholsam für Kinder und Eltern. ;)

Marina Tamara(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum schönes Hotel für Familien in guter Lage...
Schönes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal. Für Kinder ist sehr viel geboten, z.B. großer Sandspielplatz und ein Bewegungsraum mit Bällebad.
Eva und Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nach all den Jahren-immer erste Wahl
Nach all den Jahren - immer erste Wahl. Wir besuchen Bliem's Familienhotel seit vielen Jahren und sind immer wieder begeistert... und das hat sich bis heute nicht geändert.
Elli(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfektes Hotel für Familien
Wir haben uns sehr wohl gefühlt- freundliches Personal, köstliches Essen, ansprechende Angebote für die Kinder, tolle Lage!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Für uns das BESTE Ski-Hotel - hier stimmt alles !
Wir sind seit 16 Jahren Gäste in diesem Hotel und können uns keinen besseren Ski-Urlaub vorstellen. Es ist jedes Jahr wie "nach Hause kommen". DANKE - liebes Bliem-Team und bis zum nächsten Jahr.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir sind Wiederholungstäter - und stolz darauf
Super Familienhotel mit garantiertem Wohlfühlfaktor. Unser Lieblings-Stammhotel seit 2014. Für Sommer 2025 schon wieder gebucht, das dürfte alles sagen. 😉
Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Maximale aktive Erholung für die ganze Familie
Ankommen... Aussteigen... und der Urlaub beginnt! Es gibt keine Eingewöhnungszeit, denn man ist da, wo jedes Familienmitglied sich wohl fühlt und sich perfekt aktiv Erholen kann. Unsere Kinder (beide 9 Jahre derzeit) lieben die Berge und die Seen der Region und mittlerweile auch den Weg zum Gipfel, auch Dank der tollen Begleitung von Stefan und Hannes. Viele Eltern kennen das: Am Ende des Urlaubs fragen die Eltern Ihre Kinder: Wie hat es euch gefallen? Wollen wir nächstes Jahr nochmal hierher? Antwort unserer…
Susanne (51-55)Deutschland
Mega Hotel!
Sehr freundliches Familienhotel, Gastfreundschaft, tolles Kinderprogramm mit Pool, Betreuung und Tieren.