Sabine(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderbarer Familienurlaub!!
Top Familienhotel. Entspannter Urlaub für alle. Gradenbachwald ist auch empfehlenswert wenn es sehr heiß ist. Wie zu Hause - nur besser :-)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hervorragende Kinderbetreuung und gute Verpflegung und ausgesprochen nettes Personal
Wir waren bereits das vierte mal hier, das sag ja schon alles. Von der Kinderbetreuung über das ganze Wochenprogramm auch für Erwachsene war wieder alles sehr gut organisiert. Die Verpflegung war super und die Freundlichkeit des Personals war wie immer hervorragend. Wir können das Hotel nur Weiter empfehlen und kommen sicher wieder
Robert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
DAS Familienhotel was keine Wünsche offen lässt
Das Familienhotel in der in der Region Schladming-Dachstein in der Steiermark. Beste Kinderbetreuung, großes Indoor-Spieleparadies, ein großzügiger, gesicherter Hotelgarten mit Gokartbahn, Streichelzoo und vielem mehr, Hallenbad und Wellness sowie beste Verwöhn-Halbpension für die ganze Familie. On top kann man mit Stefan oder Hannes die Highlights und Geheimtips der Region erwandern.

Thomas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Supertolles Familienhotel
Wirklich ausgesprochen tolle Atmosphäre, ausgezeichnetes essen und natürlich für die Kinder das absolute highlite, der Donkyclub. Waren schon des Öfteren dort. Immer wieder ein schönes Erlebnis. Die Angestellten sind immer sehr bemüht, sich um das Wohl der Gäste zu kümmern. Wirklich ausgesprochen tolle Atmosphäre, ausgezeichnetes essen und natürlich für die Kinder das absolute highlite, der Donkyclub. Waren schon des Öfteren dort. Immer wieder ein schönes Erlebnis. Die Angestellten sind immer sehr bemüht, sich um…
ValerieÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Unschlagbar
Wir haben Ende Februar vier Nächte im Bliem’s Familienhotel in Haus im Ennstal verbracht und es war eine fantastische Erfahrung. Das Personal war unglaublich freundlich und wir fühlten uns vom ersten Moment an rundum wohl. Besonders unsere kleine Tochter hatte im Hotelpool viel Spaß, und das Kaspertheater mit Donki war für sie ein echtes Highlight, obwohl sie noch sehr jung ist. Die Atmosphäre im Hotel war einladend und wir haben jeden Moment unseres Aufenthalts genossen. Der Streichelzoo war für unsere Tochter ein…
Katharina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer eine Reise wert!
Tolles Team, familiäres Hotel, ein Ort wo sich Kinder wie Eltern wohlfühlen! Waren schon zum 7. Mal dort und es war nicht das letzte Mal!
Eva(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Immer wieder ein traumhafter Urlaub
Liebe Familie Bliem mit Team, tja... nach fast 30 Jahren wieder ein Traumurlaub. Ohne Worte.. einfach toll. Herzlichst Evi und Karlheinz mit Kindern und Enkelkindern
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bestes Familienhotel mit dem besten Team
Wir kommen seit 2014 zu Bliems und können uns nach wie vor kein anderes Urlaubsziel feststellen. Sehr herzliche Gastgeberfamilie mit einem super Team. Sehr persönliche Atmosphäre, die "ankommen und wohlfühlen" umgehend möglich macht. Das Hotel bietet Familien alles, was es für einen erlebnisreichen und trotzdem erholsamen Urlaub benötigt. Wir haben direkt vor Ort wieder für 2024 gebucht und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt bei Bliems.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Urlaub im Bliem's Familienhotel
Das Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen. Das Hotel ist super sauber. Hat viel für Kinder zubieten. Ist super nahe am Skigebiet. Das Team ist sehr hilfsbereit und familier. Jeder Wunsch den man hat wird erfüllt. Einer der besten Familienhotels was wir besucht haben.
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder!
Wir haben auch das zehnte Mal einen fantastischen Urlaub im Familienhotel Bliems erleben dürfen. Auch unsere Teenies haben sich pudelwohl gefühlt. Vielen Dank an das gesamte Team für fantastische, erlebnisreiche Wanderungen, ein tolles, ereignisreiches Teenieprogramm, einen Super-Service, viele Tipps, eine herzliche Thekenbedienung, sehr leckeres Frühstück, tolles, abwechslungsreiches Abendmenu! Ein wunderbares Hotel, in dem wir wieder 14 wunderbare Tage mit tollen Programm verbracht haben. Bis nächstes Jahr!