Anlage soweit in Ordnung aber Renovierungsbedürftig. Wenn Mann Anliegen hat werden diese aber sofort erledigt. Animation ist Klasse. Essen ist gut aber wiederholt sich halt. Zimmerservice ist super und gibt sich wirklich sehr viel Mühe.
Leider hat uns das Zimmer und auch die Gestaltung der Gartenanlage überhaupt nicht gefallen. Auch die Verwendung von Einmalplastik Becher ist ein NO GO.
Das Essen wiederum hat uns geschmeckt
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
top PreisLeistungsVerhältnis, gut zum Schnorcheln
Gutes Preis-leistungs Verhältnis, der Strand direkt am Hotel mit dem schönen Riff ist ein super plus. Das essen ist in Ordnung, für vegetarische Menschen auch okay. Personal größtenteils sehr freundlich, die Animation hat Spaß gemacht
Das Personal ist freundlich. Aber das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Die Badezimmer sind dreckig und von All inklusive merkt man dort nicht viel. Für Wasser in der Flasche soll man bezahlen und wenn man die Wasserflasche vom Check in mit was anderem außer Wasser Füllen möchte wird einem dies untersagt. Wobei das doch keinen Unterschied macht ob ich das Getränk in einem Becher bekomme oder mir das Getränk in meine Flasche mache. Das Essen ist nur zu bestimmten Tagen gut. Das Unterhaltungsprogramm…
Ja es ist Renovierungs bedürftig, aber die die geben ja schon ihr bestes.
Und die nette Vera kümmert sich um Ja schon um alles, so das die Gäste sich wohlfühlen eine ganz tolle Frau 😊
Katastrophaler Urlaub-Finger Weg-Kaum Deutsche dor
Also von einer komplett Renovierung von 2021 habe ich nix bemerkt, ganz im Gegenteil alles ziemlich runtergekommen und veraltet sowie kaputt - Duschwanne hatte einen Sprung sowie Undicht beim Duschen ,Schimmelbildung, Bad stand regelrecht danach Unterwasser, Standtoilette war ebenso Undicht, Spiegel verdreckt, Stank im Zimmer sowie im Bad nach Gülle da täglich abends vorm Balkon bzw. Terrasse mit Gülle( Kloake) gegossen wurde ein draußen sitzen war damit unmöglich! Sehr schlechte Fernsehbildübertragung sowie…
Wenn einer keinen großen Trubel braucht kann in diesem Hotel Relaxen.
da die Geschmäcker eines jeden anders ist als die Eigene kann ich nur meine Meinung schreiben. Das Restaurant ist im Stil der 80 Jahre aber immer sauber vom Personal wurde man immer auf Handzeichen geholfen , das Essen das wir uns am Büffet ausgesucht haben war Morgens-Mittags und zu Abend immer sehr schmackhaft und reichlich.
Es ist sauber, nicht zu groß, schönes Haus Riff zum schnorcheln, gute Pools mit Spaß für die Kinder. Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich, die Küche ist sehr gut.