Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Im großen und ganzen OK
In Bezug auf Freundlichkeit des Personals , Essen ok- Aussenbereich des Restaurants nie Tische eingedeckt, Sehr sparsam beim Getränkeausschank, viel zu viel Plastik Am letzten Tag Transferzeit 14.00 Uhr , um 12.00 Uhr wurde das AI-Armband gekappt und man bekam keine alkoholischen Getränke mehr. Personal an Rezeption hilfsbereit aber nicht wirklich kompetent. Blöd, dass man hier nur Daumen hoch oder runter angeben kann. Wir persönlichen reisen dort nicht mehr hin, aber mach mal Daumen hoch.
Sandra & Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen bereits zum 2. Mal dieses Jahr 🥰
Tolles und sauberes Hotel. Die Zimmer sind mehr als ausreichend und das Essen besser als in manchen 5 Sterne Hotels, wirklich super lecker und für jeden was dabei. Alle, wirklich alle Angestellten sind super freundlich und hilfsbereit! Wir waren im März diesen Jahres hier und kommen nächste Wiche wieder! Das ist wohl Bewertung genug💐
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Immer wieder gerne.
Sehr sauber und sehr guter Service. Das Personal war sehr freundlich, das Essen war Spitze und abwechslungsreich, auch die morgendliche und abendliche Animation war sehr gut.
12.05. - 10.07.262 ERW
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Animation super, alle geben sich sehe mühe
Super nettes Personal, tolle Animatoren, Preis-Leistung top. Wenn das Frühstück besser wird, kommen wir gerne wieder. Und ich empfehle jedem: geht tauchen!!
Ronja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolle Anlage für den Preis, super zum schnorcheln.
Super schöne weitläufige Anlage. Essen lecker, wenn auch wenig vegetarische Optionen. Super Lage zum schnorcheln oder Tauchen.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Familiäres nettes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Menschen hier sind sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten eine sehr lustige und zugleich erholsame Zeit.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel direkt am Riff. Sehr nettes Personal
Sehr nettes Personal!!! Wer hier klein Deutschland erwartet ist falsch. Das war für uns ein wichtiger Grund das Hotel zu buchen. Junior konnte sein Englisch trainieren... Tolles Hotel! Weiter so.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub zum Relaxen
Schönes Hotel, super nettes Animationsteam, besonders meine Kinder waren von der Kindersnimation total begeistert. Essen abwechslungsreich . Wir können das Hotel weiter empfehlen
Roberta (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel bzw Zimmer leicht Renovierungsbedürftig ,
Anlage entsprechend einer 4Stern Hotel Kategorie, leider sehr abgewohnt, zB Türen und Sessel. Essen im Speisesaal sehr gut. Essenangebot am Strand sehr mäßig, es könnt einfallsreiche sein. Zimmerservice erstklassig. Abendanimation sehr mäßig Rotwein bekommt man nur im Speisesaal, kein Wein draußen! KEINE Klimaanlage oder zu wenig bei der Rezeption, Geht gar nicht.!!!
Sueleyman(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Schönes Hotel für das Preis Leistungsverhältnis
Im großen und ganzen ein gutes Hotel für das Preis Leistungsverhältnis. Die Fahrt vom Flughafen und zum Flughafen hat ca. 2 Stunden gedauert jeweils das war ein bisschen viel aber ansonsten war es in Ordnung.