Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Februar 2024
Angenehmer Aufenthalt
Aufdringliche Verkäufer, die einem Zusatz Aktivitäten andrehen wollen obwohl man es schon dankend abgelehnt hat. Animation ist keine wirkliche Animation. Es gibt ausschließlich WLAN in der Lobby, man müsste sich fürs Zimmer extra wlan kaufen. Besonders gut fanden wir die Deutschsprachige Göstebetreuung Vera. Sie war immer da und hat einen gut geholfen.
Lovin
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Erholung von Sonnenauf bis Sonnenuntergang
Pure Erholung, keine unerwarteten Überraschungen und die schönsten sonnen auf und Untergänge die ich in Ägypten gesehen hatte.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub zum abgewöhnen
Bei diesem Hotel fehlen mir die Worte.Haben am 2.Tag das Hotel gewechselt.Alt und in keinster Weise ansprechbar.Essen sehr wenig Auswahl und geschmacklich nicht das gelbe vom Mitarbeiter waren sehr freundlich das war's dann auch schon.Pool sehr dreckig.Wenn ich wüste wie ich Bilder hier hochladen kann würde ich dies tun.Damit man sieht das die Bewertung richtig ist.
12.05. - 10.07.262 ERW
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sonne, Ruhe, perfekt für Winterurlaub mit Sonne.
War 2018 dort und jetzt im Januar 2023 nochmal da. Der Anbau ist fertig gebaut, für die Bedingungen in Ägypten, gut gemacht. Wasser ist ja Mangelware, dennoch entsteht nach und nach eine sehr schöne gepflegte Anlage mit eigenem Gemüsegarten. Das Personal ist immer da, aber im Hintergrund. Nervt also nicht. Es wird sich auf Wunsch stets um alles sofort gekummert. Wer Ruhe sucht und ab und zu mal schnorcheln oder tauchen möchte, findet hier alles, was er sucht. Weitere Ausflüge kann man vor Ort buchen. Geschäfte…
Alexandra(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ich mochte wiederkommen. Das sagt alles.
Top! Essen, Zimmer, Rezeption, Animatie, Bar, Welness, Garten, Schwimmbad, alle Personal freundlich! Alles Sehr Gut!
Karen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Rundum ein gelungener Urlaub.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen vielfältig und lecker. Großes Lob an das Animationsteam, dass täglich mit einem großen Unterhaltungsprogramm auffährt.
Felicitas
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel. Nicht zu voll oder zu leer.
Sabine(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hände weg
Das Hotel ist fest in arabischer Hand, als europäischer Gast muss man mit komplett bekleideten u verschleierten Leuten im Pool rechnen. Von den nicht vorhandenen Tischmanieren ganz zu schweigen
Ewald (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nie wieder
Kein Abiente, nur Araber,Kindergeschrei, kein Meer, Wasser bei Flut Knittief, kein Schnorcheln möglich, Steg meist gesperrt, essen unterirdisch
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Tauch- und Schnorchelferien am Meer
Sehr tolles, nettes und lustiges Animationsteam und Leitung der Minidisco mit Shery und Fathy. Cooler Baarkeeper am Pool. Vor Ort gibt es eine Tauchbasis „scubadivexperience“ mit ausgezeichneten Instruktoren (PADI).