Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ruhig gelegenes Hotel, mit gutem Service
Das Hotel iegt ruhig, direkt am Meer, mit schöner Grünanlage und Pools. Das Gelände ist recht weitläufig, so dass man an den Pools, Animation und Menschen geniessen, oder etwas abseits, in Ruhe seine Gedanken in der Natur schweifen lassen kann.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Das Hotel steht seit Juni 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 2022).
Schöner Schnorchel- und Relaxurlaub!
Jolie hat sich sichtbar vorgenommen aus dem ehemaligen Nada etwas zu machen und man ist auf einem guten Weg und renoviert auch an allen Ecken. Das Hotel selbst hat mir im Ganzen gut gefallen, ABER: man sollte unbedingt etwas gegen den enormen Lärm des Dieselkraftwerks unternehmen (sollte ein neues Aggregat zu teuer sein könnte man ja mal über eine große Lärmschutzwand nachdenken), was gar nicht geht ist der starke Fäkaliengestank in der gesamten Anlage der einem ab 2:00Uhr Nachts bis in die Morgenstunden den Atem…
Fiona(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel und Service
Das Hotel war sehr sauber, das essen sehr lecker und allgemein hat uns so sehr gefallen. Buchen wir wieder Ende des Jahres.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
ruhiger, perfekter Badeurlaub in netter Atmosphäre
Nett angelegte Hotelanlage, sehr weitläufig , schöne Poolanlage, alles sauber, schöne Zimmer,freundliches Personal ( vom Empfang bis zum Gärtner), tolles Animationsteam, super Essen-- alles so wie gewünscht
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel steht seit Juni 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 2022).
Das geht besser! Verbesserungen sind wünschenswert
Das Hotel liegt in der Wüste. Der Strand ist nicht zum baden geeignet. Über die Brücke erfolgt der Einstieg über 2 Leitern ins Meer. Hausriff ist relativ schön, haben wir aber schon besser gesehen. Stand wirkt eher ungepflegt und verlassen. Wifi fast nicht benutzbar, ständige Ausfälle und Überlastung! Meine Empfehlung ist eine Sim Karte gleich am Flughafen zu kaufen.
Steffan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Das Hotel steht seit Juni 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 2022).
Schönes Hotel zum entspannen und schnorcheln.
Schönes Hotel welches nach 2 Jahren wieder eröffnet wurde jedoch hier und da etwas Renovierung bedarf. Anlage wird aber täglich gepflegt und auf rücksichtnahme der Gäste ausgebessert und auf Vordermann gebracht. Der Strand wird bald komplett neu gestaltet. Wer wie ich nicht an Luxus interessiert ist sondern Ruhe, Entspannung, ein tolles Hausriff sowie gutes Essen sucht wird hier nicht enttäuscht.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Badeurlaub
Wir sind in diesem Hotel um Badeurlaub zu machen und sind sehr begeistert. Das Hotel bietet alles, was man zum Entspannen braucht. Besonders moechte ich den Service der Mitarbeiter hervorheben. Wir fuehlen uns hier sehr gut aufgehoben.
Aylin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Familienurlaub für Egypt Naturliebhaber
Für alle die entspannen wollen und aufs Rote Meer nicht verzichten wollen, ist dies der Platz schlechthin. Ruhe und Natur. Wenn man den wenigen Verkäufern dann auch klar gemacht hat, das man nix brauch, hat man einen excellenten Badeurlaub am Roten Meer. Der Pool ist perfekt für die Kids. Das Meer hat mehrere Riffe mit bis zu 35"m tiefen stellen. Für Taucher und Schnorchler 1A. Das Essen war ausgezeichnet, es gab alles was das Herz begehrt und wenn man gefragt hat, hat man jede Extrawurst bekommen. Animation…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Heruntergekommen aber gut zum Schnorcheln/Tauchen
Preis/Leistung stimmt. Man darf keinen Luxus erwarten. Hotel befindet sich grade (Februar 2019) noch im Umbau. Besitzer hat vor kurzem gewechselt. Es ist ein gutes Hotel zum Schnorcheln und Tauchen. Bedienung ist freundlich aber teilweise schlechte Englischkentnisse.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Horror!
Hallo zusammen. Am anreisetag kam uns eine Dame entgegen die den Arm komplett aufgeritzt hatte durch die Poolleiter . Na Super ! Dann endlich am Zimmer angekommen die nächste bittere Enttäuschung. Badezimmer am schimmeln , Ameisen nach 3 Stunden in den zuvor sauberen Babyflaschen . Wasser für ein Kleinkind erst nach 3 fachen Nachfragen. Abendessen: Auswahl war da , aber Geschmacksache. Bis auf ein rohen Fisch kann ich nichts dazu sagen . Frühstück: Brötchen ? Welche Brötchen . Kaffee ? Löslicher Kaffee mit…