Angenehme Unterbringung für einen Städtetrip ohne besondere Highlights
Lage in Ordnung (aber nicht top), in der Nähe des Stadions, in die Innenstadt läuft man 10-15 Minuten, Zimmer groß, sauber und in Ordnung - nichts besonderes. Ansonsten gibt es wenig über das Hotel zu berichten - ein normales Stadthotel ohne besonderen Wiedererkennungswert
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes zentral gelegenes Hotel in Vancouver
Das Hotel ist ein 13 stöckiges Hochhaus in mitten Down Town Vancouvers. Nur 3 Stockwerke (Nr. 3-5) werden als Hotel genutzt. Der Rest sind Appartements bis zum 13. Stock. Die Zimmeraussicht ist deshalb mager, man hat nur Beton gegenüber, d.h. keine Sicht. Aber als Ausgangshotel für die Rundreise hat es seinen Zweck erfüllt. 2-3 Nächte sollten für den Aufenthalt reichen.
Ein schönes modernes Hotel in Vancouver. Es befindet sich in einer ruhigen Gegend in der Stadt direkt neben dem Stadion BC Place. Zimmer sind sauber und groß. Speziell gefiel mir der große 55" Fernseher, sowie die große Dusche. Ein leerere Kühlschrank und eine Mikrowelle sind im Zimmer vorhanden. Ein bequemes, großes King Size Bett ermöglich einen erholsamen Schlaf. WLAN läuft recht gut im Zimmer.
Wir hatten uns für dieses Hotel in Vancouver entschieden, da wir von hier per Rad oder ÖPNV die Stadt erkunden wollten. Das Hotel liegt zentral downtown an der Robson Street, neben der Rogers Arena.
Modern eingerichtetes Hotel in Downtown von Vancouver. Parkplätze sind kostenpflichtig vor der Tür oder in der Tiefgarage vorhanden. Zum extrem hohen Hotelpreis wir 21 $ pro Person und Tag für das Frühstück erhoben. Das Hotel ist überteuert und zudem laut gelegen. Ruhiges Schlafen ist trotz geschlossener Fenster nur mit Ohrstöpseln möglich.
Schönes neues Hotel in Vancouver, Nahe des Stadions und der Rogers Arena. Durch Lage direkt an der Robson Street gut aus Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt geeignet. Frühstück etwas anders als üblich in Kanada mit einer Auswahl von kleinen, leckeren Snacks. Freundliches Personal
Modernes und bestens gelegenes Hotel direkt an der Robson Street. Die besten Restaurants in wenigen Schritten erreichbar (Tip: Gotham Steakhouse) tolle Zimmer, schön eingerichtet und sehr ruhig.