Kleines, gemütliches Hotel mit gepflegtem Garten- und Außenbereich in familiärer Atmosphäre. Einzelne Zimmer Rollstuhl geeignet. Im gesamten Hotel Rampen vorhanden.
schönes, familiäres hotel mit sehr freundlicher und kompetenter crew. gute, lokale küche. gut für familien geeignet, großer pool bereich und nur 3 minuten bis zum strand. wir habem mit unseren beiden kleinen (2 und 5) einen entspannenden urlaub genossen. einzige kritik: einige suiten (alle haben klima anlage) sind frisch renoviert, andere eher älter und 3-sternig. gemessen am preis, service, küche, location und nähe zum strand war unsere leicht ömmelige suite aber völlig im rahmen.
praktisch: gouves ist nur 20…
sehr nettes, ruhiges und familiäres Ambiente. Das Personal ist überaus zuvorkommend , sehr bemüht und natürlich freundlich. Das Essen ist köstlich und die Zimmer sehr gepflegt und modern.
Ein Hotel was man einem ans Herz legen kann!! Zufriedenheit und Urlaubsgenuss garantiert....
Das Hotel liegt sehr günstig, da man viel zu Fuß erledigen kann. Zum Strand ist es nicht weit, Das Personal ist super freundlich und sehr entgegenkommend. Alles sauber und Ordentlich.
Verpflegung und Getränke super. Sehr nettes Personal. Leider teilweise Probleme mit dem Wasserablauf im Bad. Schöner Pool. Gut für Familien mit Kindern geeignet.
Hotel super in Ordnung , vielleicht etwas nervig die Einflugschneise zum Airport kann man live erleben . Aber man soll ja schließlich das wunderbare Land und sehr freundlichen Leute ( Autovermieter ausgenommen ) erleben und das ist problemlos auch im sehr schönen Hotel möglich. Maximale Empfehlung.
Das Apartment war sehr geräumig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist unweit vom Strand entfernt (ca.150 Meter).
Negativ viel uns nur der Wasserdruck in der Dusche auf. Dieser ließ sich mit Regen aus der Dachrinne vergleichen. Auch wenn wir auf der 1. Etage wohnten hätte dieser stärker sein können.
Alles in allem ist das Hotel wärmstens zu empfehlen. Auch wir werden bald wieder dort Urlaub machen.