Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub auf hohem Niveau
Das Hotel zeichnet sich durch die große Freundlichkeit des Personals aus, die herausragende Sauberkeit, die wunderschön und sehr geschmackvoll gestaltete Außenanlage.
Gepflegtes Hotel, das auch in der Nebensaison volle Leistung bietet. Obwohl teilweise nur 4 bis 5 Tische belegt waren, wurde das fantastische Buffet stets nachgefüllt. Die Kellner waren aufmerksam, höflich und stets für einen ungezwungen Plausch zu haben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Sehr schönes Hotel mit einer grandiosen Aussicht auf das Meer. Es gibt 2 Poolanlagen mit toller Landschaft.
Zum Meer geht es nur über Treppen. Der Abstieg ist ok, aber der Aufstieg ist schon anstrengen und für gehbehinderte Gäste nicht zu empfehlen.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, es ist auf einem Berg und man hat einen tollen Blick auf das Meer. Leider muss man 156 Stufen vom Hotel aus bewältigen, um zum Meer zu gelangen . Wenn man ein Mietauto hat, kann man natürlich auch fahren :-).
Das Hotel verfügt über 2 Pools und man hat immer eine Liege am Pool bekommen.
Das Abendessen war spitzenmäßig!
Aktivitäten und Animationen gibt es im Hotel nicht, es ist etwas für Ruhe suchende Menschen.
Das Personal war sehr freundlich und hat jederzeit geholfen.
Wir…
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage zwischen den beiden Orten Afitos und Kalithea, nach Afitos 15min zu Fuß, nach Kalithea 25min zu Fuß. Die Anlage ist sehr sauber gehalten, das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Da das Hotel leicht erhöht vom Strand liegt muss man ca 150 Stufen hinab/hinauf gehen um zum Strand bzw wieder zurück zu gelangen. Leider ist es kein hoteleigener Strand und man muss für die Liegen und einen Schirm entweder 6€ pro…
Wir waren Anfang Juni für eine Woche in diesem Hotel. Es ist nicht besonders groß, was uns wichtig war. Das ganze Hotel ist ein einem hervorragenden Zustand. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Bereiche sind sauber, nicht nur die Zimmer. Am Pool standen immer genügend hochwertige Liegen bereit. Es war der perfekte Ort für einen ruhigen Urlaub. Den Strand erreicht man über 150 Stufen, aber es lohnt sich. Glasklares Wasser. Liegen und Schirm bekommt man in der Strandbar für eine Bestellung von 6€ pro…
Das Hotel entsprach genau unseren Erwartungen.Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit.Sparzimmer sehr groß und sauber.Essenauswahl nicht so groß aber für jeden was dabei.
Herrlicher Blick auf das Meer, von allen Plätzen aus.
Ankommen, staunen, wohlfühlen und sofort den Urlaub spüren - das war unser erster Eindruck, der die ganze Zeit erhalten blieb.