Schöner Aufenthalt mit bemerkenswerter Aussicht und freundlichem Personal
Ein kleines Hotel, mit atemberaubender Aussicht. Sehr zuvorkommendes Personal. Die Zimmer,wir hatten Economy, sind einfach und praktisch ausgestattet. Der einzige Kritikpunkt ist der Umgang mit Handtuch- Liegenbesetzter. Leider wied gar nicht reagiert.
Davon abgesehen, ein schöner Urlaub.
Erholsamer Urlaub mit traumhaftem Meerblick und hervorragendem Service
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt, sodass man sich sofort wohlgefühlt hat. Besonders hervorzuheben ist das äußerst freundliche und hilfsbereite Personal.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleineres, sympathisches Hotel mit toller Aussicht
Kleineres, sympathisches Hotel mit Aussicht. Angenehme Gäste, keine Kinder. Im September ist am Strand alles geschlossen.
Hier meine positiven und negativen Punkte:
Positiv
+ Durchwegs sehr freundliches Personal
+ Super Lage/Aussicht
+ Feines Frühstück
+ Ebenerdige Regendusche
+ Feine Duschgels, Shampoos usw.
+ Ausgezeichnetes WLAN
+ Tolles à la Carte Restaurant
Negativ
- Keine Hotelinfos (Mappe) im Zimmer, auch nicht per QR-Code
- Keine Beleuchtung beim Kleiderschrank (mit kleiner Umstellung der Ständerlampe…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Moderne Zimmer aber dennoch mit griechischem Flair
Modernes, sauberes Hotel, das aufgrund seiner kleinen Größe noch etwas Familiäres, Gemütliches und Traditionelles hat.
Die Lage, direkt am Meer und exakt zwischen Kalithea und Afitos gelegen ist perfekt.
Ideales Hotel für ruhesuchende Paare; für Kinder bietet es eher weniger.
Das Hotel hat eine tolle Lage und freundliches Personal.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage und ist gepflegt sowie sauber. Die Aussicht ist hervorragend, und auch das Frühstück hat uns sehr überzeugt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind komfortabel und gut ausgestattet. Einziger Kritikpunkt ist die Badewanne mit integrierter Dusche, die etwas unpraktisch sein kann.
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Ruhig, sauber, mit freundlichem Personal. Management hat uns den Wunsch erfüllt und uns den gewünschten Zimmer gegeben. Bravo Gabriela, bravo Olga. In letzten zwei Jahren hatten wir Halbpension gebucht, dieses Jahr nur mit Frühstück, sind aber fast jeden Abend zum Abendessen im Hotel geblieben. Es war sehr lecker, mit fantastischem Blick und tollen Kellner die immer wieder ein Lächeln auf dem Gesicht hatten.
Das Blue Bay ist eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich. Der Blick aufs Meer ist toll, sowohl von den Pools und dem Main-Restaurant/ Frühstücksraum. Einziger Wermutstropfen waren die am Fußende ziemlich dreckigen Liegenauflagen, was zum restlichen Erscheinungsbild nicht passte.
Wir können das Blue Bay aber auf jeden Fall weiter empfehlen.