Andy(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleineres, sympathisches Hotel mit toller Aussicht
Kleineres, sympathisches Hotel mit Aussicht. Angenehme Gäste, keine Kinder. Im September ist am Strand alles geschlossen. Hier meine positiven und negativen Punkte: Positiv + Durchwegs sehr freundliches Personal + Super Lage/Aussicht + Feines Frühstück + Ebenerdige Regendusche + Feine Duschgels, Shampoos usw. + Ausgezeichnetes WLAN + Tolles à la Carte Restaurant Negativ - Keine Hotelinfos (Mappe) im Zimmer, auch nicht per QR-Code - Keine Beleuchtung beim Kleiderschrank (mit kleiner Umstellung der Ständerlampe…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Moderne Zimmer aber dennoch mit griechischem Flair
Modernes, sauberes Hotel, das aufgrund seiner kleinen Größe noch etwas Familiäres, Gemütliches und Traditionelles hat. Die Lage, direkt am Meer und exakt zwischen Kalithea und Afitos gelegen ist perfekt. Ideales Hotel für ruhesuchende Paare; für Kinder bietet es eher weniger.
Branislava(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Ruhig, sauber, mit freundlichem Personal. Management hat uns den Wunsch erfüllt und uns den gewünschten Zimmer gegeben. Bravo Gabriela, bravo Olga. In letzten zwei Jahren hatten wir Halbpension gebucht, dieses Jahr nur mit Frühstück, sind aber fast jeden Abend zum Abendessen im Hotel geblieben. Es war sehr lecker, mit fantastischem Blick und tollen Kellner die immer wieder ein Lächeln auf dem Gesicht hatten.
Udo(61-65)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt in einem tollen Hotel
Tolles kleines, familiäres und gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Lage direkt am Meer und 15 Minuten zu fuß von Afytos gelegen, ist perfekt Leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet, auch das Essen im Restaurant und Snackbar ist lecker.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel in der Nähe von Afytos
Das Blue Bay ist eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich. Der Blick aufs Meer ist toll, sowohl von den Pools und dem Main-Restaurant/ Frühstücksraum. Einziger Wermutstropfen waren die am Fußende ziemlich dreckigen Liegenauflagen, was zum restlichen Erscheinungsbild nicht passte. Wir können das Blue Bay aber auf jeden Fall weiter empfehlen.
Arbër(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel hat eine suoer Lage mit Meerblick.
Das Hotel hat eine schöne Lage mit Sicht auf das Meer. In nur wenigen Gehminuten ist man am Strand. Das Hotel selber besteht aus zwei Pools und bietet genügend Sonnenliegen an.
Annett(51-55)Deutschland
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel, saubere, moderne Zimmer. An Balkontür und Badfenster sind Fliegengitter angebracht. Leckeres umpfangreiches Frühstücksbuffet. Essen im Restaurant und Snackbar ist auch super lecker. Zum Ort Aphytos mit vielen Shops und Restaurants geht man 10-15 Minuten. Zum Strand geht man über eine Treppe mit 155 Stufen. Die Aussicht Vom Hotel aufs Meer und bin Sithonia hinüber ist unglaublich. Insgesamt haben wir uns sehr sehr wohl gefühlt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eines meiner schönsten Hotels, seit ich 🇬🇷 bereise…..
Die Bauweise, die Lage, der Service der sämtlichen Mitarbeiter, von der Putzfrau angefangen, ….. Servicekräfte beim Frühstück, an der Bar…..alle sehr freundlich und immer hilfsbereit. Top….
Petra Maria(61-65)Deutschland
Hotel und Afitos eine Reise wert
Super Service, Sehr nettes Personal. Super Zimmer. Die Lage mit Ausblick sehr schön. Es gibt garnichts zu kritisieren. Alles Top.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Aufenthalt mit freundlichem Service und schönen Zimmern
Hotel ist weiterzuempfehlen, Preis/Leistung stimmt. Es war sehr ruhig angenehm im Hotel und am Pool.