Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wundervolle Flitterwoche
Ein wunderschönes, kleines, ruhiges und sauberes Hotel! Wir hatten einen richtig tollen Aufenthalt! Das Hotel ist an einem Hang gelegen und hat eine atemberaubende Aussicht aufs Meer. Täglich könnten wir beim Essen diesen Ausblick genießen. Wir konnten sogar Delfine erblicken. Einfach traumhaft. Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Für jeden Geschmack war etwas dabei und täglich wechselnde Gerichte. Das Superior Zimmer war angenehm groß. Die Einrichtung wirkte neuwertig, ebenso wie das schöne, moderne…
Markus (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel mit Luft nach oben
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel. Auch dieses Mal waren wir sehr zufrieden. Doch wie immer ist auch hier noch Luft nach oben. Die WLAN Bandbreite in der Hotelanlage läßt sehr zu wünschen übrig.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kommen wieder auf jeden Fall
Das BlueBay ist ein sehr schönes Hotel.Sehr ruhig gelegen ideall zu abschalten vom Alltag.Kleine Rezeption mit sehr netten Mädels am Empfang die jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben.Der Wellness Bereich ist der Hammer,sehr sauber und alles neu gehalten. Wir haben uns eine Massage gegönnt die echt Klasse war.
Ralph & Gaby(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert - Ein rundum zufriedener Urlaub
Sehr angenehmes Hotel, ruhige Lage, guter Service, schöne Zimmer, Blick auf des Mittelmeer und die weiteren Inseln. Perfektes Essen zu allen Mahlzeiten, sehr ausgewogen, schmackhaft und immer frisch. Service sehr aufmerksam. Rundum perfekt
Achim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes erholsames sauberes Hotel
Sehr saubere Hotelanlage. Servicepersonal konnten wenig deutsch Essensauswahl war okay Sehr ruhiges Hotel Panorama - Aussicht war bestens
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Daumen hoch für das Blue Bay Hotel!
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, leckeres Essen und der Ausblick vom Hotel unbezahlbar! Empfehle das Hotel meinen Freunden weiter!!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub im schönen Hotel
Sehr schönes 4 Sterne Hotel mit sauberen und geräumigen Zimmern und toller Pool Landschaft in ruhiger Lage am Rande von Afytos.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein toll gelegenes, kleines Hotel in Superlage
Ideal für Urlauber, die Ruhe und Entspannung suchen. Ein sehr aufmerksames Personal trägt zum angenehmen Aufenthalt wesentlich bei.
Virginia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel mit atemberaubender Kulisse
Eine sehr schöne Hotelanlage! Saubere, schöne Zimmer und immer freundliches Personal. Eine wunderschöne Poolanlage mit toller Kulisse, wir waren begeistert. Das essen ist ebenfalls sehr gut & ich als Vegetarierin habe immer etwas gefunden :)
Georg(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
zufrieden war ich
Das Blue Bay eignet sich ideal für einen Pärchenurlaub wie wir ihn vorhatten. Schönes Zimmer und ein wunderbarer Ausblick.