Sehr empfehlenswert - Ein rundum zufriedener Urlaub
Sehr angenehmes Hotel, ruhige Lage, guter Service, schöne Zimmer, Blick auf des Mittelmeer und die weiteren Inseln.
Perfektes Essen zu allen Mahlzeiten, sehr ausgewogen, schmackhaft und immer frisch.
Service sehr aufmerksam. Rundum perfekt
Eine sehr schöne Hotelanlage! Saubere, schöne Zimmer und immer freundliches Personal. Eine wunderschöne Poolanlage mit toller Kulisse, wir waren begeistert.
Das essen ist ebenfalls sehr gut & ich als Vegetarierin habe immer etwas gefunden :)
Sehr schönes kleines Hotel mit traumhaften Blick in schöner Lage direkt am Meer, schönem Zimmer mit tollem Meerblick. Das Hotel ist sehr sauber und entspannt. Das Meer erreicht man über 154 Stufen, die gut zu gehen sind.
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Der Service ist sehr gut. Das Hotel ist für Personen mit Gehbehinderung wenig geeignet oder Poolurlaub. Wir hatten vom Zimmer bis zum Strand 208 Stufen.
In der ersten Woche (letzte Mai-Woche) war die Abwechslung beim Abendessen sehr eingeschränkt, wurde
in der 2. Woche etwas besser. Auch die Preise für Wein und Bier fanden wir etwas überzogen. Am Strand
fanden wir die Lösung mit dem Mindestumsatz (4.- € pro Liege) eigentlich ganz OK . Wir haben schon mehr
bezahlt…