Idyllische Alleinlage oberhalb eines Steilhangs mit einem wunderschönen Ausblick. Sehr ruhiges und gepflegtes Hotel. Perfekt für einen 10-minütigen Spaziergang nach Afitos um dort in einem der vielen Cafes und Lokale einzukehren.
Schönes Hotel in schöner ruhiger Umgebung. Afitos ist ein sehr sehenswerter Ort. Zum Hotel gehören einige Katzen die dort auch gefüttert werden , was wir sehr positiv finden, da wir selbst Katzen besitzen. Was wir sehr schade fanden das die Katzen kein Zugang zu Trinkwasser hatten. So hatten Katzen leider nur die Möglichkeit aus dem Pool zu trinken. Das fanden wir sehr traurig. Wäre schön den Katzen Schälchen mit Trinkwasser bereit zu stellen. Das wäre unsere einziger Kritikpunkt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Traumhafter Urlaub
Anfang Oktober habe ich das Hotel Blue Bay besucht für eine Woche.
Das Hotel befindet sich in einer kleinen Stadt Afytos an einem Hang. Man hat einen wunderschönen Ausblick ins Meer. Das Hotelgebäude sieht sehr gepflegt und idylisch aus. Dies hat mir sehr gut gefallen. Man konnte auf der Terasse gemütlich was trinken oder Essen. Das Hotel war sehr ruhig, auch um das Hotel herum war nie viel Betrieb. Viele Restaurants hatten auch schon geschlossen, da ich eben in der End-session gebucht hatte, war mir dies bewusst…
Sehr schönes Hotel in einer Lage mit tollem Blick über das Meer. Zimmer/Suite sehr grosszügig und super sauber. Personal sehr freundlich, Essen ausreichend, Sportangebot verbesserungswürdig. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Separat gelegenes Familienhotel auf einer Klippe direkt am Wasser zwischen zwei Dörfern. Zwei Swimming-Pools, gutes abwechslungsreiches Essen, hilfsbereites Personal. Leider schwaches WLan
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es liegt etwas abseits vom Ort und ist wirklich ruhig. Sehr schönes Zimmer (Junior Suite) mit super Ausblick auf das Meer. Immer sauber und das Personal ist nett und kompetent. Restaurant und Essen war nicht überragend, aber völlig zufriedenstellend. Wir hatten einen faulen Sonnenurlaub geplant, dafür war alles perfekt.
Absolut zu empfehlen, kleines Hotel , wer die Ruhe sucht ist dort perfekt aufgehoben. Sehr nettes Personal, egal wer im Service war. Sehr schöne und vor allen Dingen sehr saubere Zimmer. In den Ort sind es 10 Minuten zu Fuß, wo es viele Tavernen gibt. Wir kommen wieder.
Das Blue Bay liegt am Ortsrand von Afitos Richtung Kallithea. Es ist ein eher kleines Hotel. Die Anlage wirkt gepflegt und hat 2 Pools. Hier herrscht eine extrem ruhige Atmosphäre, keine Musik, keine laute Unterhaltung. Für uns zu ruhig, allerdings Ansichtssache. Die Zimmer und das Bad sind ausreichend gross und sauber. Aircondition, Safe (kostenfrei), Kühlschrank und TV vorhanden. Großzügige Terasse bzw. Balkon. Parkplätze vorhanden. Speisen sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen qualitativ hochwertig, wenn…
Wir waren im Mai eine Woche in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Ausblick auf das Meer ist traumhaft. Man hatte den Eindruck, dass auf Ruhe viel wert gelegt wird und das fanden wir super erholsam.