Schön gelegenes Hotel auf einer Anhöhe über dem Strand, ca. 800 m vom Ortszentrum Afythos entfernt. Das Hotel verfügt über eine schöne Außenanlage, mit zwei Pool`s und einer Bar mit Terrasse (von der man einen wahnsinns Blick aufs Meer genießt). Am Pool stehen schöne Holzliegen mit angenehm dicken Aufliegern. Allerdings war die Anzahl der Liegen und Schirme im Juli selten ausreichend für die Anzahl der Gäste. Dies lag sicherlich auch daran, dass am Strand die Liegen bezahlt werden mussten und dort eine extrem laute…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preisleistungsverhältnis ist .
Der Ausblick ist traumhaft. Die Anlage sehr gepflegt und das Personal, besonders an der Bar, sehr freundlich . Leider hatten wir das billigste Zimmer gebucht (andere Möglichkeit war nicht vorhanden)Nach Zuweisung baten wir um ein anderes. Mussten dann ordentlich zuzahlen . Schade aber ohne Fenster im Schlafzimmer und alten Badezimmer kamen wir nicht klar.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel vor traumhafter Kulisse
Das Hotel ist eine wunderbare Anlage, die auf einer Anhöhe direkt über dem fantastischem, türkisblauem Meer gelegen ist. Kein Hotelbunker oder Betonklotz, sondern eine aufgelockerte, nette und saubere Anlage, die sich gut in die Umgebung einfügt.
Besonders positiv aufgefallen ist uns die Sauberkeit und der Service. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, direkt am Strand. Wir hatten einen sehr tollen Urlaub!
Es war ein sehr schönes und überwiegend ruhiges Hotel in Griechenland welches eher von älteren Gästen besucht wurde.
Mit Englisch könnte man sich sehr gut mit Angestellten und Gästen verständigen.
Sämtliche Angestellte waren immer freundlich.
Zu dem Strand gelangt man über eine Treppe mit 156 Stufen.
Das Essen war in Ordnung ... hat aber noch deutlich Luft nach oben !
Sehr gepflegtes, schönes Hotel. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer entsprach voll den Erwartungen und der Beschreibung , Superior mit direktem Meerblick.
Super Lage,sehr ruhig, atemberaubende Aussicht,toller Strand,Hotelanlage sauber und nettes Personal.Frühstücksbuffet und Abendbuffet abwechslungsreich und geschmacklich gut.