Lage des Hotels oberhalb der Steilküste mit traumhaften Blick über das Meer ist super. Das Hotel liegt sehr ruhig 300m außerhalb der Ortsgrenze von Afythos.
Dies war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr herzlich und hilfsbereit gewesen. Das Essen war sehr vielfältig. Die Zimmer waren sehr sauber. Der Eigentümer des Hotels ist sehr engagiert (lässt keine Handtuchreservierung zu). Ich kann dieses Hotel in diesem Teil Griechenlands nur wärmstens empfehlen.
Ein Traumhotel,sehr gut gepflegte Anlage mit einer Aussicht zum Träumen und Entspannen.
nettes Team. Der Service und das Essen sind der absolute Wahnsinn!!!
Ein schönes Hotel in guter Lage am Rand des tollen Ortes Afytos.
Zum sehr schönen Sandstrand geht es in wenigen Minuten über eine Steintreppe.
Das Abendessen in Buffet-Form war abwechslungsreich und sehr lecker.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöne Anlage für Paare und Ruhesuchende
Die Hotelanlage ist sehr gut, gepflegt und in wunderschöner Lage am Meer. Sehr schön gestaltete, gepflegte Aussenanlage mit 2 Swimmingpools und PoolbarDie beste Anlage bisher. Die Strandbar, die nicht zum Hotel gehört ist nicht so toll, laute Musik, und dringend renovierungsbedürftig. (Mobiliar und WC!) Alles andere, wie gesagt- sehr gut!
Das Blue Bay in Afitos auf der Halbinsel Halkidiki kann aus unserer Sicht durchaus als "Geheimtipp" beschrieben werden. Mit seinen 68 Zimmern unterschiedlicher Kategorie stellt es eine ideale Herberge für Ruhesuchende dar. Das Hotel wirkt hochwertig und modern und besticht durch seine grandiose Lage mit traumhaftem Blick auf den Golf von Kassandra. Unsere Reisezeit war Mitte Oktober, hier war das Hotel zu ca. 50% belegt. Neben uns nahmen wir fast ausschließlich Gäste aus Deutschland unterschiedlichster…