Das Blue Bay ist ein sehr schönes Hotel, das alles bieten konnte was wir uns vorstellten!! Wir hatten Ruhe, sauberes und angenehmes Zimmer, gutes frisches Essen und eine unbeschreibliche Aussicht!! Nicht zu vergessen, das freundliche und hilfsbereite Personal, besser geht's nicht!! Wir kommen sicher wieder!!
Wunderschönes Hotel, in traumhafter Lage mit sehr gutem Service und Essen! Wir hatten zwei Wochen im BlueBay gebucht und wurden nicht enttäuscht.Die Gästestruktur war in der ersten Wochen fast nur Griechen und Deutschen, in der zweiten etwas mehr Russen und Engländer.Aber alles angenehme Urlauber.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Fünf Sterne, einfach Spitze!!!!!
Das Hotel befindet sich in wunderbarer Lage, es gibt gutes Essen im schönen Restaurant mit perfektem Blick aufs Mittelmeer.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen der Anlage.
In unserm Doppelzimmer war alles zweckmäßig mit einem sehr großzügigen Balkon und tollem Ausblick. Eventuell das Bad sollte mal renoviert werden, war nicht mehr ganz zeitgemäß( unserer Meinung nach).
Fazit: Wir schließen uns dem Fanklub Blue Bay an und werden bestimmt Wiederholungstäter!
Vielen Dank Blue Bay…
Das Blue Bay ist ein sehr sauberes, gut geführtes Hotel mit meist deutschem Publikum.
Toller Ort Afithos mit seinen Bars und Tavernen lädt abends zum Einkehrschwung ein. Die Gegend kann gut mit einem Mietwagen erkundet werden. Bootstour zum Berg Athos ist auch lohnenswert.
Der Transfer hat bei uns fast 2 Stunden gedauert, da viele Hotels angefahren wurden.
Immer wieder gern,
wir hatten eine Juniorsuite, geräumig, mit Meer- und Poolblick, 2 Balkonen , einfach nur geil, es gab nix, aber auch nix zu meckern! wir kommen wieder.Essen war schmackhaft und abweckslungsreich, Peronal sehr freundlich, Sauberkeit top !!!Super Hotel , Super Strand, Super Wasser. Okay ein kleiner Kritikpunkt warn die Treppen runter zum Strand. Wir warn faul und sind mit dem Auto oder Quad runtergefahren und schon war das einzige Problem gelöst. Also immer wieder gern!
Toller Urlaub zum Entspannen. Wir waren 9 Tage da und es war nie langweilig. Eines der schönsten Dinge in diesem Urlaub war das Meer, klares Wasser, sehr sauber und einen Sandstrand. Freizeitangebote gab es auch genügend. Man konnte auch sehr bequem in die größte Stadt des Fingers kommen (Kalliteha ca 2 km). Das Hotel war ebenfalls sehr sauber und gepfegt. Das Personal war auch sehr freundlich , die meisten hatten auch sehr gute Deutschkenntnisse. Auch sehr schön war die Aussicht vom Hotel aus:))
Ein eher kleines Hotel in einer tollen Lage, ca. 30 m oberhalb des Strands, mit beindruckender Aussicht und in der Nähes des schönen Städchens Afithos. Saubere Zimmer und ein abwechslungsreiches, gutes Essen.
Wenn man keinen Wert auf Animation und einen tollen Strand legt, ist man bei diesem kleineren eher familiären Hotel mit seiner tollen Lage richtig. Ausflüge kann man über die Reiseleitung buchen (Fahrt zum Berg Athos ist zu empfehlen). Ist aber unterm Strich ein Hotel zum Erholen und Nichtstun -…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Badeurlaub
Für einen erholsamen Badeurlaub können wir das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Es gibt wirklich nichts was uns gefehlt hat, wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Poolanlagen sind sauber und zum entspannen sehr gut geeignet, vor allem mit dem schönen Blick auf das Meer. Die Hotelanlage ist sehr ruhig was uns mehr als gefallen hat. Personal ist freundlich. Beim Essen gibt es überhaupt nix zu beanstanden in der Zeit in der wir da waren hat sich das Essen nicht einmal wiederholt und es war für jeden immer…
+ Das Hotel ist traumhaft am oberen Rand einer grünen Steilküste gelegen. Die beiden Pools sind sehr gut, warm, sauber, sehr erholsam. Eine Natursteintreppe führt im Schatten runter zum schönen Strand mit Bar am Meer. Eine Suite ist groß, hat zwei große Balkons und ist sehr schön eingerichtet. Das Personal im Bar- und Restaurantbereich ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit, deutsch und englisch sind nahezu kein Problem. Restaurant und Bar sind generell ein Traum, direkter Meerblick und Wohlfühlatmosphäre…
Das Hotel überzeugt schon auf den ersten Blick durch eine schöne Anordnung der Zimmer sowie zwei sehr gepflegte Poolbereiche.
Es ist ein kleines aber feines Hotel mit rund 60 Zimmern, sehr modern ausgestattet und sauber.
Zur Gästestruktur lässt sich sagen, dass überwiegend deutsche Gäste da waren. Aber auch einige Russen und Engländer. Der Altersdurchschnitt war bunt gemischt. Von jungen Paaren über Familien bis zu älteren Ehepaaren war alles dabei.
Ein absolutes Muss für jeden Gast in diesem Hotel ist ein…