Nicki(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit traumhaftem Ausblick und sauberem Wasser
Schönes Hotel mit einem grandiosen Ausblick auf das Meer.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr hübsches Hotel in Traumlage
Traumhafte Lage über dem Meer! Sehr ruhiges, architektonisch ansprechendes sauberes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und zwei schönen Pools. Mit bildschönem Ort Afytos in fussläufiger Nähe, einfach eine Augenweide! Besonders Abends mit tollem Flair, netten Locations und tollen Geschäften.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr schönes Hotel um sich zu entspannen
Jeden Morgen konnten wir einen wunderschönen Sonnenaufgang vom Bett aus beobachten.
Rick(19-25)Deutschland
Immer wieder das Hotel.
Schönes, gepflegtes und kleines Hotel. Man kann dort super entspannen und das Personal ist auch sehr freundlich. Wir waren jetzt das 2. Mal da und es war wieder perfekt.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit enttäuschender Küche!
Schönes, individuell gestaltetes Hotel auf einer Klippe über dem Meer. Kein Hotelbunker, einfach nur schön! Jeder Hoteltrakt sieht anders aus, fast jedes Zimmer schien von aussen unterschiedlich, daher bei der Buchung aufpassen! Die Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland, Holland, der Schweiz und den Balkanstaaten. Meine Weiterempfehlung gilt hier ausschließlich für das Hotel ansich und nicht für dessen Gastronomie. Für Feinschmecker gibt es keine Weiterempfehlung (siehe unten).
Chris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes 4 Sterne Hotel
Gutes 4 Sterne Hotel, mit aufmerksamen Personal. Gepflegte Zimmer. Lediglich der Weg zum Strand ist etwas beschwerlich ( steile Treppen).
Michael(56-60)Deutschland
Herrliche Aussicht
In der Vorsaison (Mai) war der Pool kühl aber schön leer (also ideal zum Schwimmen), und Liegen waren immer verfügbar!
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren sicher nicht zum letzten mal hier
Eine wunderschöne und gepflegte 2-stöckige Anlagen auf einer Klippe in der Nähe des schönen Städtchen Afytos. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und waren sicher nicht zum letzten mal da.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Superschön und sehr entspannend !!!!!
Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel. Herausragend sind die Sauberkeit und die Ruhe. Das alles noch getoppt vom super Service. Vielen Dank dafür. Zum Abschluss möchten wir noch anmerken, dass es während unseres Aufenthaltes im Juli leider extrem heiß war (wie überall am Mittelmeer) und dementsprechend die Aktivitäten beschränkt waren. Wir planen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder ins Blue Bay zu kommen, allerdings im Juni oder September. Bis dann, Efcharisto.....
Regine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit toller Aussicht
Modernes, baulich sehr ansprechendes Hotel hoch oberhalb des Strandes von Afytos gelegen (Zugang über 150-Stufen-Treppe oder über eine Buckelpiste neben dem Hotel) mit sehr schönen Zimmern und Aussichtsbalkonen. Toller Meerblick vom Restaurant-/Barbereich. 2 schöne Pools.