Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • StrandImmer wieder Blue Bay
Zimmergröße
Wir hatten einen sehr ruhigen und erholsamen Urlaub. Trotz Saisonstart mangelte es uns an nichts. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Anlage und die Zimmer sind in einem sehr gepflegten Zustand. Die Treppe zum Strand ist mit 154 Stufen nichts für "Fußkranke", aber durchaus zu bewältigen. Fitness hat…
Janina(26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1 Woche • StrandPerfekter Erholungsurlaub
Zimmergröße
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist im Blue Bay genau richtig!
Ausblick aufs Meer ist einfach fantastisch! Spaziergänge nach Afitos Dorf und Kalithea gut zu bewältigen.
Einzig beim Essen mussten wir ein paar Abstriche machen. Uns war die Auswahl zu gering, dass mag aber auch daran gelegen haben, dass während unseres…
Martin&Steffi(31-35)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • StrandTraumurlaub - Griechenland, wie es sein sollte
Das Hotel kann einfach nur begeister. Angenehme Größe, unauffällig in den Hang gebaut und die Aussicht vom Pool, von den Zimmern und vom Speiseraum ist durch kein Geld der Welt zu bezahlen. Man blickt direkt auf das Meer. Sonnenauf- und untergänge sind all inclusive :-) Zu unserer Reisezeit war das Publikum sehr…
Andreas(36-40)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • SonstigeEntspannter Genuss in der Nachsaison
Es handelt sich um ein eher kleines Hotel, meines Wissens nicht einmal 50 Zimmer verteilt auf verschiedene meist 2 stöckige Gebäude.
Das Hotel war frisch renoviert, die Zimmer sehr schön und wohl alle mit Balkon oder Terasse, so dass man das Meer sehen konnte. (Und da das Hotel auf einer Klippe sitzt, ist diese…
Christina(19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • StrandRelaxter Urlaub mit einmaligem Flair
Hotel absolut sauber in allen Ecken und Enden! Zimmer top neu!
Restaurant abwechlungsreich, Buffet mittelgroß aber gut, Frühstück genug da für alle!
Personal war klasse, jeder war sehr hilfsbereit und offen / Sprachen: Deutsch, Englisch, Griechisch.
Gegend war einsame spitze!
Hotel allgemein eher für Niveauvolle…
Nadine(26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • StrandTreppen steigen zum Strandglück
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und macht einen neuen Eindruck. Es gibt maximal zwei Etagen, fast alle Zimmer sind mit Meerblick. Das Hotel liegt auf einem Felsen und gibt einen wunderbaren Blick auf das Meer und die gegenüber liegende Sithonia. Wir hatten Halpension gebucht. Die Gäste kommen…
Ellen(26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • StrandTolle Lage über dem Meer
Ein eher kleineres Hotel in toller Lage aber mit kleineren Mängeln (siehe unten). Die Gästestruktur ist gemischt, tendenziell eher deutsch / englisch.
Unbedingt einen Mietwagen nehmen und die schönen Küsten abfahren. Die Chalkidiki ist berühmt für ihr sauberes Wasser und ihre schönen Strände.
Die Zimmer sind…
Annika(26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel mit Servicemängel
Die Hotelanlage, die ca. 60 Zimmer hat, ist sehr schön und wurde erst im letzten Jahr (2007) völlig renoviert. Dies sieht man. Alles ist neu, nicht abgewohnt (das Hotel ist ein Sommerhotel), die Möbel sind schon, die Betten gut, das Bad (Wanne, WC, Becken) sind sauber und neu. Der Pool ist schön, sauber, die…
Carmen(31-35)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • StrandErholsamer Urlaub in kleinem, aber feinem Hotel
Zimmergröße
Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Ausblick zum Meer. Das Hotel steht auf einer Klippe und zum Meer geht es über eine Steintreppe bergab. Das Meer ist traumhaft schön, kristallklar und und mit tollen Strandbars. Die Liegen kosten nichts, dafür muss jedoch ein Getränk von einer Strandbar bestellt werden.
Der kleine…
Panagiotis(31-35)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • StrandPreis-Leistung einfach spitze
Essensauswahl
Zimmergröße
alles sehr sauber, sehr freundlich, kompetentes hotelpersonal. so muss das sein! für griechische verhältnisse würden wir dem hotel 4 sterne geben. absolut empfehlenswert!