Marko
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top animation
Es war alles top die Entertainer babou und sam waren einfach Ehrenmänner immer wieder gerne Anlage war top und das Essen und trinken waren makellos wie Mann es im all inclusive Urlaub erwartet ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Gegenleistung erhalten
Karsten
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen im nächsten Jahr wieder 2024
Überraschung vom Hotel bekommen, weil wir das 5 mal da sind großes Frühstück bekommen, ein schönes Zimmer bekommen und noch einiges mehr
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienhotel mit wenig Ruhemöglichkeiten.
Hotelzimmer sehr abgewohnt. In der Beschreibung sollte aufgenommen werden das die Zimmer zur Meerseite täglich der Lautstärke der Animation ausgesetzt sind. Daher wenig Ruhe möglich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Wir kommen wieder! Super freundliches Personal
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
4 Sterne hat es nicht verdient.
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert. Zimmer verdreckt, Sonnenliegen kaputt und verdreckt. Im Speisesaal die Tische verdreckt und extrem laut im Speisesaal. In der Lobby bei den Sitzgruppen die Tische kaputt und ebenfalls verklebt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Können wir nur weiterempfehlen, warum, steht oben.
Es gibt soviele Angebote an Aktivitäten und Verpflegung, da fällt es schwer, Auswahlen zu treffen, aber alles, was wir wahrnahmen, ließ keine Wünsche offen. Die spürbar gute Chemie der Mitarbeiter untereinander übertrug sich auch auf die Gäste, und die gaben es zurück, was für eine harmonische Stimmung sorgte. An der Sauberkeit und der Ausstattung gab es auch nichts zu meckern.
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es war einmal schön und ist es aktuell nicht mehr
Zum drittel Mal Blue Bay und leider hat das Hotel sich in Gänze komplett verschlechtert. Was am schlimmsten war, war die fehlende Organisation, sehr schlimm in der „Hauptkantine“ (zu Beginn um 18:30 Uhr, Tische sind frei, trotzdem muss auf die Zuweisung gewartet werden, am ersten Tag wollten wir uns nur an einen freien Tisch setzen und wurden gleich darauf hingewiesen, dass dies so nicht erlaubt ist und dann auch bezahlt werden muss - die Dame fehlte dann in den folgenden Tagen, verwirrt waren wir trotzdem sehr -,…
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Würden wir nicht nochmal buchen
Service in dem Hotel war ganz gut, Leider waren die Zimmer nicht besonders sauber und Reinigungsservice fand in der Woche 2-3 mal nur statt. Im pool der Boden färbt die Füße blau... Glaube nicht, dass das sehr gesund ist...Fast alle Liegen waren nicht in Ordnung und teilweise kaputt. Es war sehr laut und voll . Wir hatten ein Zimmer im Nachbargebäude. Dort sollte eigentlich ein zweites Restaurant sein , was aber während unseres Aufenthalts geschlossen war. Über drei Tage lagen Plastiksäcke vor unserer Tür was…
Irini(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter!
Das Personal war sehr zuvorkommend und aufmerksam! Sehr guter Service!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Familienurlaub
Schöner Familienurlaub. Für jeden war was geeignetes dabei . Wie z.B. der Wasserpark,Strand und die Pools. Die Lage direkt am Strand war sehr schön.