Peter(66-70)Deutschland
Super Personal(besonders Selen)
Ausflüge von FTI
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein schöner sonnenreicher Urlaub .
Es war eine schöne erholsame Zeit zum Anfang der Saison. Ein sauber geführtes schönes Hotel. Sehr schöne Anlagen , mit guter Vepflegung .
Lisa-Marie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr schönes Strandhotel
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebenhäusern und macht einen gepflegten Eindruck. Es ist für einen Badeurlaub sehr geeignet.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienhotel mit kleinen Schönheitsfehlern.
Ein gutes Familienhotel mit gutem Essen, das auf Grund mancher Gäste einige Schönheitsfehler aufweist. Das Hotel bemüht sich aber diese zu beheben.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsamer Urlaub in Top - Lage
Schöne Hotelanlage direkt am Strand mit Luft nach oben in Sachen Sauberkeit und Management. Die Einflugschneise des nahegelegenen Flughafens störte uns nicht.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
nicht zu empfehlen
Das Hotel liegt genau in der Landezohne des Flughafens, aller paar Minuten fliegt ein Flugzeug mit ausgefahrenen Fahrwerk in 100m Höhe übers Hotel.Das Hotel ist in die Jahre gekommen die Außenterassen am Pool sind aus Holz und sehr morsch. Liegen und Sonnenschirme sind teils defekt, die Musik am Pool ist sehr sehr laut bis spät in die Nacht. Im Speisesaal muss man zu den Mahlzeiten pünktlich kommen sonst steht man in der Schlange an, man bekommt einen Tisch zugewiesen. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Großes Hotel mit sehr nettem Personal
Große Hotelanlage mit vielen verschiedenen Pools und tollem Wasserpark. Das Animationsteam mit Egho, Niels Alex und Daniel sind super nett und lustig, mit einem vielfältigen Angebot Tagsüber und Abends. Man schließt sie schnell ins Herz. Trotz ausgebuchten Hotel sind die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Damen vom Spa sind nett und die Massage war sehr gut und erholsam.
Sandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Wassersporturlaub
Manche Zimmer sind etwas klein, aber andere sind sehr schön und geräumig.
Nurhan (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Leider überwiegen die Schwächen
Super Personal und Service, aber die Anlage und unser Zimmer waren eher weniger super :/ es war mir leider nicht bewusst, dass das Nebengebäude, in dem wir untergebracht worden sind, sehr im Abseits liegt und heruntergekommen ist. Die besseren Bewertungen sind vermutlich eher von Gästen des Hauptgebäudes oder der besseren Unterkünfte. Wäre das offen kommuniziert und besser auf den Fotos dargestellt worden, wäre ich wahrscheinlich weniger enttäuscht gewesen. So überwog leider die Enttäuschung. Aber das ist nur eine…
Burak(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Absolut zu empfehlen!
Wir waren 10 Tage hier das erste mal, die gesamte Anlage ist super aufgebaut, für Familien, Paare, oder urlaub mit den Freunden, sehr klares Meer Wasser, mehrere Pools die zur Verfügung stehen, Zimmer mit Meerblick sehr zu empfehlen, das Essen konnte auch zu jeder Zeit zu überzeugen, vom Frühstück über die Snackbar mittags und dem Abendessen. Eine Top Lage, der Hafen und die Innenstadt sind schnell mit dem Bus zu erreichen. Ein ganz großes Lob geht an das Personal und den Service, besonders an die Kollegen und…