Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder!
Essen war sehr lecker, die Betreeuer Nikoletta und Maria sind sehr nett und freundlich und sehr bemueht. Waren immer da wenn man sie gebraucht hat.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Mittelklasse
Gutes Mittelklassehotel mit Gebrauchsspuren. Für unsere Erholung und unsere geplante Aktivität war es gut geeignet.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Geht so
Hotelanlage Strand und Meer waren okay das Essen war meistens kalt und die Auswahl war sehr dürftig die Lage des Hotels ist sehr zentral bis Rhodos Stadt ca 10 km
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder! Empfehlenswert!
Aufmachung vom Hotelbistbgut. Alles sauber. Personal ist sehr zuvorkommend. Essen hat reichlich Auswahl und hat auch alles geschmeckt auch am Strand war alles top. Ambiente wirklich super. Fuer Eltern mit Kindern ist das hier ein Paradies.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hält leider nicht das, was Sonnenklar verspricht.
In unseren Augen keine 4 Sterne wert. Aber wer nicht zu große Erwartungen hat, wird sicher einen schönen Urlaub dort verbringen.
Pierre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Familienfreundliches Hotel mit schönem Kiesstrand
Das Hotel ist sehr sauber. Der Service ist sehr angenehm und freundlich. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Wir sind mit der Faehre gekommen und die Fahrt zum Hotel hat knapp 20 min gebraucht. Wer keine Probleme mit Fluglaerm hat ist hier richtig ( oefters am Tag fliegen Flugzeuge uebers Hotel). Der Flughafen ist aber auch nur 4 km weg.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eher ein 2-Sterne-Hotel
Vom Äüßeren her ein ansprechendes Hotel, ebenso das Foyer. Das Andere entspricht keinem 4-Sterne-Hotel. Eher geignet für Personengruppen, die einen reinen Badurlaub machen wollen und auf Komfort und Essen keinen großen Wert legen.
Evi (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mietwagen hilfreich zum Erkunden
Das Hotel ansich jst schön praktisch Für kinder sehr gut strand in der nähä Personal sehr nett und freundlich Einchekn erst um 14:00 uhr
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Guter Familienurlaub zu einem angemessenen Preis
Geeignet für Familienurlaub, wenn man nicht zu viel Geld ausgeben möchte. Ist halt ein typisches Familienreise Pauschalhotel mit all inklusive Angebot. Für den Preis hat alles gepasst, würde aber das Hotel nur empfehlen für Familien bzw. Leute die keinen Wert auf einen gehobeneren Urlaub legen. Wer gerne und gut bzw. vielseitig essen möchte und Wert auf Ruhe legt, ist sicher hier falsch
Melanie und Andreas (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rundum Wohlfühlurlaub
Das Hotel hat einen schönen Eingagsbereich und ist sauber. Das Gelände ist weitläufig und hat mehrere Pools. Auch die Entferung zu Rhodos Stadt ist top!