Bianka(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub lrider zu kurz.
Es sind alle sehr freundlich und es ist sehr sauber.Check in und check out sehr schnell. Probleme werden umgehend beseitigt.
Barbara & Neil(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub!
Wir waren hier im April und hatten eine wunderbare Woche. Das Hotel ist sehr gut organisiert, superfreundliches Personal, Das Essen frisch und lecker, alles war sauber auch das Animationsangebot wie z.B. Wassergymnastik und Stretching am Morgen hat mir gefallen.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gerne wieder, einfach traumhaft!
Sehr großes Hotel mit vielen Angeboten, viel besser als erwartet. Tolles Essen. Sehr zu empfehlen: die Bungalows. Mit eigenem Pool direkt vor der Tür. Einziger Kritikpunkt: gestresstes Rezeptionspersonal, leider auch etwas unfreundlich, bei der Ankunft. Riesiger Wasserpark mit super Spielgelegenheit für Kinder. Ich hoffe, ich werde da nocheinmal landen. Einfach wunderbar!
Renate und Willi(61-65)Deutschland
Sonnige Tage auf Rodos
Sehr weitlaufige, schoene und gut organisierte Anlage. Personal sehr hilfbereit, sprechen viele Sprachen. Die Flugzeuge waren fuer uns nicht stoerend.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotelbewertung
Die Woche im Labranda Blue Bay Resort hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer gross, freundlich, hell und das gesamte Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr lecker. Wir koennen das Hotel nur weiterempfehlen.
Isa und Olli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel gut Animation schlecht
Wir waren ende August im Hotel. Das Hotel selbst ist recht schön aber an einigen Stellen in die Jahre gekommen. Das Essen im Restaurant ist durchschnittlich. Es sind aber in der Nähe auch schöne Restaurants.(Fisch, Pizza, tüpisch griechisch) Das Personal im Hotel ist nett und hilfsbereit. Der Strand sehr schön. Das was uns nicht gefallen hat war die Animation!!!! Es war ein alter Mann ( Billy ) und junge Mädchen (ohne Erfahrung) Ich hatte das Gefühl das dem ganzen Team alles zu viel war. Waren ständig müde und…
Monika & Peter(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
Alle sehr hoefflich, Hotel sehr sauber. Im Restaurant wird alles sehr schnell abgeraumt und das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Fuer jeden etwas dabei.
Gabi und Rico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub
Sehr schoene Anlage, freundliches Personal, gutes Essen. Getraenke sehr suess. Wlan auf Zimmer und Strand schlecht.
Susanne & Torsten(46-50)Deutschland
Gelungener erholsamer Urlaub
Wir waren zu100% mit dem Hotelservice und der Unterkunft zufrieden. Einfach gesagt PERFEKT!!!!! Schade das es Mitreisende gibt die das Haar in der Suppe suchen.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub Labranda Blue Bay
Älteres Hotel welches so langsam wieder modernisiert wird.Preis Leistung war ok. Leider war das Surfcenter schon geschlossen was echt ärgerlich für mich gewesen ist, dann hätte ich das Hotel nicht gebucht!