Sindy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel ok, Managerin grottenschlecht
Hotel ist nicht schlecht, direkte Strandlage, kurze Wege. Bemühte Angestellte, die die schlechten Bewertungen ausbügeln müssen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Empfehlenswert
Ausstattung gut Lage gut Strand gut Essenausgabe nicht optimal zu wenig Personal nicht mehrsprachig Zimmer mit Pool super.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super Aufenthalt in einem tollen Hotel
Sehr freundliches Personal. Gutes Essen und sehr gute Abendunterhaltungen. Man hatte viele Möglichkeiten sich auf dem Gelände aufzuhalten.
Cornelia und michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
schöner strand urlaub zu corona zeiten
schöne anlage. freundliches personal. zimmer was wir hatten war sehr gut. essen war gut. hätte manchmal wärmer sein können. ärgerlich der ganze plastik müll von den bechern. nervend war nur die sache mit dem besteck wegen corona. da musste man oft drauf warten. am abend fehlt eine bar wenn es voll ist. waren aber im grossen und ganzen zufrieden und kommen am 1.10 wieder.
Meriem Hafaiedh Ep(31-35)Deutschland
Super schönes Hotel ;)
Das Hotel ist sehr gut , bei uns wurde täglich das Zimmer gereinigt . Wenn wir was wollten oder brauchten wurde uns direkt geholfen . Das Essen war auch ganz ok Mit dem Aquapark und dem Pool und dem Meer hat man auch genug Abwechslung. Die Leute sind sehr sehr nett , vielen lieben Dank für alles , wir kommen wieder :)
Mario(41-45)Deutschland
Völlig überbewerten Hotel
Völlig überforderten der jetzigen Lage Überbucht und Beschwerden werden ignoriert Abstand? nö Liegen müssen reserviert werden
Jessica(36-40)Deutschland
Rhodos ja, Hotel nein
Ich war mit meiner Familie Anfang Juli für 14 Tage im Hotel. Dieses hat keine 4 Sterne verdient. Essen kalt und Kantinenähnlich. Getränke einfach nur Sirup, teilweise keine Kohlensäure. Zimmer abgewohnt aber akzeptabel, da wir dort nur schlafen und uns nicht tagsüber aufhalten. Reinigung der Zimmer (gerade zu Coronazeitel) mangelhaft. Handtücher haben wir nach 4 Tagen mal neue bekommen, Betten wurden in der Zeit auch nur 3 mal gewechselt, gewischt wurde nach genau 11 Tagen. Strand/Pooltücher gab garkeine neuen.…
Siegfried Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
So schön und doch wahr.immer wieder gern 😊
Das Hotel von außen war unscheinbar. Dafür drin tolle Überraschung. Sehr großzügig gebaut und modern eingerichtet. Wir könnten uns sehr schnell Übersicht verschaffen.
Gigi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Top Hotel, top Service. Toller Urlaub!
Große gepflegte Anlage mit super Lage. Personal ist sehr bemüht und das Essen ist größtenteils lecker! Großes Animationsprogramm und für jeden etwas dabei. Würde Das Hotel weiterempfehlen wegen den tollen Angeboten und der mega Gastfreundlichkeit.
Peggy(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Gutes Preis - Leistungsverhältnis, ruhig gelegen
Ruhig gelegenes Hotel direkt am Strand , Badeschuhe auf alle Fälle erforderlich. Kurzer Transfer , in der Umgebung hatte vieles geschlossen . Bushaltestelle an der Hauptstrasse . Ich hatte einen Mietwagen der sich auch sehr rentiert hat , es gibt soviel zu entdecken auf der Insel .