Die Anlage ist relativ weitläufig und verwinkelt. Viele Treppen sind täglich zu steigen und der Aufzug fährt nicht auf alle Ebenen. Man sollte also keine großen Einschränkungen haben, wenn man hier Urlaub machen möchte. Lobby und Barbereiche sind nüchtern mit LED Beleuchtung ausgeleuchtet und bieten keine angenehme Atmosphäre. Sitzpolster fehlen im Außenbereich der Bar komplett, bzw. sind im nicht überdachten Bereich komplett durchgesessen. Beide Bereiche könnten mit wenig Aufwand deutlich ansprechender gestaltet…
Wir haben hier her einen Kurztrip als Familie 2 Erwachsene sowie 2 Kinder gemacht, das Hotel war im Größen und Ganzen sehr schön man hat uns jedoch erst ein sehr altmodisches Zimmer mit einem sehr alten Whirlpool gegeben auf Wunsch wurde dies jedoch problemlos geändert.
Der Strandabschnitt beim Hotel ist leider nicht sehr schön, wir sind mit dem Mietwagen an einem anderen Strand gefahren.
Sehr gute Preis-Leistung. Sehr gute Animation. Gutes Essen, egal ob Frühstück oder zu anderen Zeiten. Schöne Lage. Coole Kellner. Ein gelungener Urlaub.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder
Ursprünglich hatten wir Zypern gebucht, aufgrund der Infektionslage haben wir aufs Blue Bay in Kreta umgebucht. Im Nachhinein sind wir froh, dass es so gekommen ist, sonst hätten wir dieses tolle Hotel nicht entdeckt. Wir hatten zwei schöne Wochen mit unseren Kindern und uns hat es singet gefallen, dass wir im September spontan nochmal für vier Tage ohne Kinder dort waren. Wir kommen gerne wieder :)