Offizielle Hotel Homepage

Max(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
noch einmal komme ich nicht , keine 4 str.
keine abwechsellung beim essen immer dass gleiche, getränke keine 4 sterne , 3 sterne nicht mer . auserdem ist zu weit zur stadt
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel - TOP!!!
Sehr sauber, freundliches Personal und trotz Corona-Zeiten bekommt man ein bisschen „Normalität“ geschenkt. Das Zimmer, welches wir hatten war recht einfach, aber d wir sehr günstig in den Sommerferien vereisen konnten, will ich mich d gar nicht beschweren. Die gleiche Zimmerkategorie hab’s bei anderen Anbietern ein paar Hundert Euro teurer, da bekommt man dann wahrscheinlich die besseren Zimmer. Das muss ja jeder für sich selbst abwägen, was einem wichtig ist.
Quy-Vuong Victor(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
100% Weiterempfehlung, toller Service
Meine Freundin und ich wollten einen ganz entspannten Urlaub, um einfach mal abzuschalten. Dafür hat sich das Hotel sehr gut geeignet.
08.05. - 06.07.262 ERW
Angi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Personal war zu jederzeit hilfsbereit und freundlich. Es ist eine schöne Atmosphäre im Hotel, man fühlt sich wohl. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber. Lediglich die eng gestellten Liegen am Pool (kaum Wege zum durchkommen) und das Essen, was manchmal nur lauwarm war, trüben den Eindruck. Trotzdem würden wir das Hotel weiterempfehlen.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne Zimmer und herausragendes Personal
Die Highlights des Hotels sind die schönen Zimmer, die Aussicht und die freundlichen Mitarbeiter. Die Lage des Hotels bietet eine einzigartige Sicht aus Meer. Von der Rezeption, der Bar bis zur Reinigungskraft waren alle Mitarbeiter super freundlich und gut gelaunt.
Jürgen & Inge(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gerne wieder
Sehr schön gelegenes Hotel mit kurzen Weg zum Strand,viele Wander und Ausflugsmöglichkeiten,würden wir jederzeit wieder buchen.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erwartungen nicht entsprochen, nicht weiter zu emp
Fühlten uns verloren. Keine Animation sehr langweilig zu abgelegen .Jahreszeit war schlecht gewählt.Keine Aufmerksamkeit durch Personal.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert außerhalb der Hauptsaison
etwas abgelegenes Hotel; geeignet für einen Familienurlaub in der Anlage oder als Ausgangspunkt für Ausflüge; all-inklusive hier empfehlenswert, da nur sehr eingeschränkte Einkaufsmöglichkeiten vorhanden sind
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Familien geeignetes Hotel
Wir waren vor einer Woche da, haben das Zimmer mit Whirlpool gebucht. Das Zimmer war sauber, wurde täglich gereinigt. Das Essen war lecker, jedoch was uns persönlich nicht gefallen hat war dass man ganz viel zusätzlich bezahlen musste; bis auf 4 Cocktails was Ouzo oder raki beinhalten, waren alle kostenpflichtig.1L Wasser gab am ersten Tag im Zimmer (als Willkomensgeschenk laut Rezeption) und danach müssten wir Wasser im Hotel Laden oder an einem von den beiden Läden am Strand holen. Die Pools waren nicht…
Christina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist sehr groß, gepflegt und weitläufig, hat 6 Pools und mehrere Restaurants. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Wir waren sehr positiv überrascht, wie freundlich und zuvorkommend das gesamte Personal war. Der Urlaub dort war wunderschön und wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen!