Wir haben uns für das Hotel entschieden, weil wir spontan Ende Oktober noch einmal in die Sonne fliegen wollten für kleines Geld. Das Wetter war perfekt & das Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotels angemessen. Für ein paar Tage also vollkommen okay. Mehr aber auch nicht!
Zu unserer Reisezeit bestand das Publikum zum Großteil aus Briten & Russen. Trotz der gängigen Vorurteile war es aber sehr angenehm.
Gute Erholung auf Kreta
Das Hotel ist landschaftlich sehr schön oberhalb des Meeres gelegen. Es ist sehr weitläufig und besteht aus mehreren Gebäuden. Teilweise müssen weite Wege und viele Stufen überwunden werden. Wunderbarer Poolbereich.
Das Hotel liegt leider am falschen Platz.
Das Service und das Buffet war erstklassig. Auch das Personal ist sehr freundlich und nett. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Animation sehr schwach. Wenn man nur im Hotel bleiben möchte und sich erholen möchte ist es ideal. Den Personal ein großes Pauschallob.
Klasse Hotel mit fantastischen Ausblick
Das Hotel hat nicht nur auf den ersten Eindruck, sondern auch auf den bleibenden Eindruck sehr gut gewirkt! Fantastischer Ausblick, super freundliches Personal und gutes Essen!
Super Hotel! Empfehlenswert!
Im grossen und ganzen ist das ein richtig schönes Hotel! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet und auch die Zimmer sind ordentlich.
Was mich persönlich gestört hat das wir ein Zimmer in einem Nebengebäude hatten was ein Stück vom Hauptgebäude entfernt war und man dadurch immer erstmal ein Stück zum Frühstück, Mittag, Abendessen, laufen musste.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Griechische Gastfreundschaft pur!
Sehr schön gelegen, ruhig. Sieht nicht nur im Prospekt, sondern auch in natura sehr gut aus. Ideal für Urlauber die entspannen wollen, wer Party will ist hier falsch.