Tolle Lage. Freundliches Personal. Schöne kleine Badebucht mit hübschen Tavernen. Hotel,sowie Tavernen haben gutes Essen. Zum wiederholten Male und immer wieder gern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine schöne Hotelanlage
Die Hotelanlage ist groß und sehr gepflegt. Die Aussicht ist toll da auf einem Hügel gelegen. Personal empfanden wir als sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt ziemlich ruhig. Die gesamte Hotelanlage ist sehr! sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und nett. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, täglicher Wäschewechsel( Laken & Handtücher) und auch da war das Personal super freundlich. Ein paar kleinere Kritikpunkte hatten wir, die ich weiter unten aufführen werde.
Ein besonderes Lob geht an Katerina (Rezeption) die uns immer sehr freundlich, aber vorallem sehr hilfsbereit weitergeholfen hat.
Vorallem aber Dimos ( Manager) haben…
Das Hotel ist groß sehr Schön, allerdings weitläufig jenachdem wo das gebuchte Zimmer ist. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt und werden täglich kontrolliert. Der Service ist stets bemüht alles seiner Richtigkeit anzupassen.
Für uns war es ein schöner Urlaub im Blue Bay Hotel. Personal war freundlich, Zimmer waren schön und beim Essen gab es eine große Auswahl, bei der für jeden Geschmack etwas dabei war.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel
Sehr ruhig auf einem Hügel gelegen. Man kommt aber überall hin wo man hin möchte. Das Personal ist unheimlich freundlich und zuvorkommend! Die Zimmer sind sauber und haben eine normale Größe. Die Poolanlage ist ausreichenf groß und man findet immer eine passende Liege. Das Essen ist super. Nur die all in Getränke sind reichlich süß. Mit Wasser gemischt aber völlig in Ordnung.
Wir hatten eine tolle und angenehmer Woche!