Meine Frau und ich hatten hier einen wunderschönen 2-wöchigen Urlaub verbracht. Es war unser erster Besuch im Blue Bay und wir würden jederzeit gerne wieder kommen.
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Blue Bay und durften wieder einen tollen und erholsamen Urlaub verbringen. Bereits bei der Anreise wurden wir mit einem Obstkorb und leckerem kretischem Wein in unserem Zimmer begrüßt. Das Personal ist immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, die Hotelmanagerin spricht fließend deutsch und das Personal an der Rezeption ausreichend englisch. Das Wohl der Gäste steht beim kompletten Team ganz oben.
Vorhergehende Kommentare zu kaltem Essen, wenig Auswahl, zu kleinen…
Zum Glück hatten wir ein Leihwagen! Abmeldung am Flughafen das wir kein Transfer benötigen eher unwirsch. Bei Rückflug die Reiseleitung per SMS informiert. Wann die Dame vor Ort im Hotel ist, keine Info.
Im Hotel nur zum Frühstücken und gelegentlich Abendessen. Aufgrund der Lautstärke und das es eher keinen eingedeckten Tisch gab und der auch noch sauber war. Haben uns nicht wohl gefühlt. Hauptsächlich Engländer und Russen auf diese war man auch eingestellt.
Pools, angeblich 7? Liegen wurden schon in der früh…
Wir hatten ein Zimmer in der 1. Etage mit schöner Terasse/Balkon. Die Hanglage ermöglichte einen wunderbaren Blick über die Swimmingpools auf die Bucht. Negativ zu erwähnen ist die "Handtuch-Reservierung" der Liegen am Pool. Dieser bestand aus 3 Becken, die unter anderem rege von Kindern benutzt wurden.
Sehr gut empfanden wir das Essen, sowohl mittags als auch am Abend. Das Buffet war fast immer frisch gefüllt und die Fleisch und Fisch-Angebote wechselten täglich. Frühstück: super mit allem was dazu gehört.
Das…
Sehr freundliches Personal und in allen Bereichen eine angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber, auf Wünsche wird umgehend reagiert. Das Hotel verteilt sich auf den kleinen Hügeln, es gibt einen extra Bereich nur für Erwachsene.
Hotel mit wunderschönen Ausblick, mehrere Nebengebäude mit neu renovierten Zimmern! Super Wasserqualität, sehr freundliches Personal, seit 2 Jahren neues Management! deutsch sprachig!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Blue Bay sehr zu empfehlen
Super Hotel alle Angestellte aber wirklich alle sind wahnsinnig freundlich .Lage ist gut Zimmer Top Essen einwandfrei und abwechslungsreich . Negativ nichts.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
sonniger und entspannter Urlaub im Blue Bay
Wir haben im Blue Bay Hotel, welches ein recht weitläufiges Hotel ist, und durch die knapp 200 Zimmer nicht zu voll ist, 9 Tage verbracht. Mit dem Auto liegt es cira 25 min vom Flughafen Heraklion entfernt. Durch die Erbauung am Hang hat man von jedem Punkt des Hotels einen super schönen Ausblick. Alle Angestellten sind super freudlich und hilfsbreit. Wir haben ein rund um schönen und entspannten Urlaub im Blue Bay verbracht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nie wieder Blue Bay Resort
Es ist ein sehr lautes Hotel. Partys bis 1 Uhr früh sind an der Tagesordnung. Die Zimmer sind sehr hellhörig, so kann man z.B. das Schnarchen des Nachbarn in seinem Zimmer gut hören. Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus im ersten Stock, über der Rezeption. Wir haben uns nach drei Tagen ein Apartment im Süden der Insel gesucht, das war dann endlich Urlaub.
Das Essen ist eher untere Kategorie z.B.vor Fett triefende Pommes und Obst aus der Büchse.
Das positivste ist das Personal, sehr freundlich und hilfsbereit.