Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Bedenkenlos weiterzuempfehlen
Das Hotel auf Prospekten gut zu sehen und ist auch so beschrieben . Prima Personal das sich um alles kümmert ! Das Essen im Restaurant fand ich super jeden Tag frisch sehr gut und immer genug da ! Schade ist es immer das Leute Hotels schlecht bewerten wo die Probleme eigentlich sie selbst sind. Und nicht das Hotel oder dessen Personal ! Ich kann hier auf jedenfall nicht auf hohem Niveau maulen
Essen zu eintönig Executive Rom gebucht War aber kein Unterschied zu StandardZimmer. Klimaanlage funktionierte nicht richtig und all inn War nur Standard wie Bier Wein Raki
Mal wieder einen herrlichen Urlaub verbracht – Vielen Dank an das gesamte Team.
Preis/Leistungsverhältnis gleichbleibend hervorragend. Zimmer und Restaurant renoviert – sehr schön. Speisenangebot entsprechend erweitert – Toll – weiter so!!
Auf bald & liebe Grüße an die Rezeption, die Gästebetreuung, Bar- und Restaurantpersonal usw.
Wir waren dort im Juni, das Hotel hat uns mittelmäßig gefallen. Das positive zuerst: Die zimmer waren sauber und es gab ausreichend essen. Die Vielfalt war schon gross und es war auch lecker. Die Getränke waren eher ok.Zudem haben wir wie gebucht ein zimmer mit meerblick bekommen. Das was uns nicht gefallen hat: das hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage (was wir aber schon vorher wussten, zu Fuss kann man so gut wie nichts erreichen), ohne Mietwagen ist selbst eine Woche Urlaub hier zu langweilig. Der…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolute Katastrophe! Alles andere als erholsam..
Die Leute waren am Anfang alle sehr freundlich und zuvorkommend, bis wir uns wegen einigen Sachen beschwert haben was den Angestellten nicht gepasst hat und sie nicht eingesehen haben und nicht richtig zugehört haben. Das All-Inclusive Angebot war reinster Reinfall, damit inbegriffen war Kaffee,Softgetränke,Bier,Wein,Ouzo. Cocktails und andere Getränke musste man bezahlen,was eigentlich auch zum All-Inclusive Verzehr gehört, wie z.b. Latte-Macciato,Miclhkaffe,Cappucino, gab es auch nicht umsonst.
Von der…
Das freundliche Personal , einschließlich Putzfrau. Das Restaurant mit seinen vielfältigen und landestypischen Speisen. Das eine Zimmer hätte etwas größer sein können. Aber ansonsten alles sauber und top.
Ich und mein Mann hatten einen wunderschönen Urlaub. Das ganze Personal war sehr freundlich und sie hatten uns sehr gut betreut. Die Frauen in der Rezeption waren sehr freundlich, das Essen war sehr Lecker und unseres Zimmer mit dem Jacuzzi war sehr sehr schön. Wir kommen zurück aufjedenfall. Danke Blue Bay!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Verliebt in Kreta
Es war alles prima bis auf den Weg zu den Badebuchten. Dieser war beschwerlich. Wenn man dann allerdings am Meer angekommen war, berauschte die Farbe alle Sinne.