Ich wundere mich schon über die unterschiedlichen Bewertungen die von einem Durchschnitt von 24% bis 96% nur für 2005 betrachtet reichen. Deswegen versuche ich mal neutral meinen Eindruck von dem Hotel zu hinterlassen. Fairerweise muss man dazu sagen, dass wir in der letzten Woche, in der das Hotel geöffnet hatte, hier im Urlaub waren und daher auch die Umstände wohl etwas anders sind als in der Hauptsaison. Desweiteren kann ich auch nur etwas zum Haupthaus sagen, da ich die anderen Gebäude nur von außen gesehen…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Überfülltes Hotel
Hotel ans sich gut. Lage eher gebirgig. Zum Strand sehr steil. Kaum Strand. Zimmer - Sauberkeit - Service gut.
Restaurant zu klein - deshalb anstehen und Stress beim Zusammensuchen der Speisen, die sich kaum ändern.
Nachts störender Lärm teils vom eigenen Hotel (Animationen)
sowie vom Hotel am Berghang gegenüber. Kurzer Aufenthalt von 1 Woche genügt. Werden das Hotel nicht mehr besuchen.
Angebot entspricht nur zum Teil den Angaben laut Katalog. Hotel wurde erst ein paar Tage vor unserer Ankunft geöffnet.
Das zugeteilte Zimmer war muffig, das Bett fühlte sich kalt u. klamm an. Erst nach Intervention durch die Reiseleiterin bekamen wir ein zufriedenstellendes Zimmer, auch wenn auch hier eine Zimmerbestuhlung fehlte. FS nur ZDF mit schlechter Qualität. Restaurant (der Raucherraum wurde erst 4 Tage später geöffnet) zu klein und ungenügendes Tischangebot. Wir mußten warten, bis wir einen Tisch bekamen.…
Absolut nicht weiter zu empfehlen.
Nebengebäude keine 2 Sterne wert und ca. 300m bergauf-bergab. Dekoration im Speisesaal seit Monaten nicht abgestaubt. Obst eine Woche lang nur Orangen und Grapefruit. All inclusiv von 08.00 bis 23.00 angepriesen vor 11.00 nicht mal mineralwaaser mit Kohlensäure. Tee und Kaffee musste ab 19.00 bezahlt werden. Scheinwerfer im Pool fielen aus der Fassung. Eingang im Nebengebäude über den Hintereingang, man musste sich durch den Anlieferbverkehr durchschlängeln. Wenn nicht die…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Nie mehr...
Das war das schlechteste Hotel daß uns je im Urlaub angeboten wurde. Angebot entspricht nur zum Teil den Angaben. Dem Hotelpersonal kam kein Lächeln über die Lippen. Der Essensbereich (Speisesaal???) war viel zu klein, zuwenig Tische, dadurch lange Wartezeiten bei den Mahlzeiten. Die Tischdecken waren fast immer verschmutzt, wenn dreckig dann nur umgedreht. Wenig Essensangebote, die sich fast täglich wiederholten. ( Hähnchen; Spagetti, Geschnetzeltes).
Sehr steiler Weg zum Strand. (ungeeignet für ältere Leute) Bei…
Wenn man in den Nebengebäuden untergebracht wird,muß man 200 Stufen pro essen gehen bzw. 100 Stufen pro Pool gehen. Vom anderen Nebengebäude muß man 1 km pro essen gehen. Geht man zu Fuß zum Strand ist das sehr steil hinunter. Der Strand ist viel zu klein für 3 Anlagen.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Sehr schöner Urlaub
Ich weiß das es Leute gab die leider Probleme hatten , wir können uns nicht beschweren,aber mal ehrlich Ihr Meckerköpfe heult rum das ist so steil zum Strand und die vielen Treppen und und und .... wenn Ihr euch nicht vorher kundig macht dann habt Ihr selber schuld. Ich fand es war ein sehr schöner Urlaub.
1.Wir haben ein 4 Sterne Hotel gebucht,aber leider ein 3 Sterne Hotel aufgefunden.
2. Wir haben unser Zimmer mit Balkon gebucht,doch eins ohne Balkon oder terasse bekommen.
3. Doppelbettzimmer gebucht,jedoch 2 Einzelbetten aufgefunden.
4. Unsere Reklamation wurde nicht wahrgenommen(seitens des Hotelmanagement wie auch des reiseführers)
5.Buffet und Speisen keinesfalls vielfältig und für unseren Geschmack unzureichend.
7.Animation und Abendprogramm (für erwachsene) mangelhaft!
6. Personal an der Rezeption…
Ich "danke" dem Veranstalter für meinen schlechtesten Urlaub. Im Internet sollte darauf hingewiesen werden, daß dieses Hotel nichts für ältere und gehbehinderte Leute ist. Die Strandentfernung von 250 m Berg ab, sollte genauer angegeben werden. Die angebotenen Fahrten stehen im keinen Preis-Leistungsverhältnis! Das Frühstücksangebot wurde nach der ersten Woche geändert. Es gab richtige Butter zu essen und keine Margarine mehr. Es gibt im Hotel eine 2 Klassen Teilung des All Inclusive Angebots.