Jenny (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel. Schon zum zweiten mal👌
Super schönes Hotel. Mit Ausblick über capo vaticano. Vom Essen bis zum Personal alles Top. Die Zimmer mit Meerblick sind sehr empfehlenswert.
Yevgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Kalabrien ist eine Reise wert
Die Hotelumgebung ist sehr schön: viel Natur, kleine Siedlung mit ein Paar Hotels. Wer eine Promenade braucht, muss eher nach Tropea. Die Unterbringung erfolgt in 2-stockigen Blocks mit je 6 Zimmern. Zimmer mit Meeresblick haben ein größeres Balkonfenster. Zimmer mit dem seitlichen Meeresblick haben nur eine Balkontür aus Glas und kriegen weniger Sonne ab. Die restlichen Zimmer sind glaube immer im Schatten, was im Sommer sogar von Vorteil sein kann. Das Zimmer wirkt frisch renoviert, neues Möbel, ganz modern,…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhaft, toller Strand, tolles Hotel, wieder
Tolles Hotel mit traumhaften Blick auf das Meer. Zimmer und Pool sehr sauber. Essen sehr geschmackvoll. Leider, tagsüber und auch zum Abendessen ist der Geräuschpegel der Musik etwas zu laut!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Würde ich nicht wieder hinfahren
Tolle Lage, saubere Zimmer das ist aber das einzig Positive. Essen für eine 4 Sterne Anlage unterirdisch.unmotiviertes Personal...am Wochenende werden Hochzeiten ausgerichtet, sodass Hotelgäste nicht den Poolbereich und das Restaurant benutzen dürfen.. einmal und nie wieder
anton(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel in bester Panoramalage
Hotel in super Panorama -Lage, jedoch abgeschieden. In Verbindung mit Mietwagen super geeignet. Moderne Ausstattung.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöne Anlage mit kleinen Mängeln
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit einigen kleinen Mängeln. Aber wir haben trotzdem eine sehr schöne Woche dort verbracht.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie mehr Blue Bay! Dieses Hotel hat nur 2 Sterne!
Außer der traumhaften Lage, nichts zu bieten!!! Schlechtes Essen, schlechter Service, plus Hochzeit mit Aufbauarbeiten und abgesperrtem Pool und Restaurant Bereich für 4 Tage!! In einer Nacht wurde noch ein Insektenvernichtungsmittel ausgesprüht. Ohne Ankündigung. Manchen Gästen wurde der ganze Kram mit Hochdruck ins Zimmer gesprüht. Wollten dort 8 Tage bleiben, sind nach 3 Tagen ausgezogen in ein anderes Hotel! Nie mehr Blue Bay!!!!!
Mica Jovanovic(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eon Besuch wert
Sehr schönes Hotel mit Traumhafen ausblick auf das Meer. Nettes Hilfsbereites Personal. Ich und meine Frau haben uns sehr wohl gefühlt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entlegen, aber gutes Preis/Leistungsverhältnis
Hotel ist in Ordnung hat allerdings noch viel Luft nach oben. Wer sich nach einer ruhigen Gegend sehnt ist hier richtig.
Magdalena Johanna(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Anlage, toller Strand, Essen mangelhaft
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Aussicht Top. Schöner Strand. Essen eher schlecht. Mietauto oder Moped sehr empfehlenswert.