Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten ein Comfort Doppelzimmern mit einem traumhaften Blick auf das Meer und mit eigener Terasse. Sehr schöne und neue Einrichtung und saubere Anlage.
Sarina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub mit atemberaubendem Meerblick.
Es ist wirklich ein traumhaft schöner Urlaub gewesen! Das Hotel ist ein absoluter Geheimtipp. :) Super sauber und nagelneu. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet hell und neu. Der Balkon war sehr groß und es lohnt sich definitiv Meerblick zu buchen. Der Pool ist klein aber fein und auch sehr sauber und man hat auch von dort einen atemberaubenden Blick auf das Meer.
Heike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ganz viel Sonne und Entspannung für wenig Geld.
Die Zimmer und die Anlage sind sehr schön und gepflegt. Essen war ok, aber keine 4 Sterne wert. Mietwagen empfehlenswert.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolut empfehlenswert!
Sehr schöne neue Hotelanlage, direkt an der Küste gelegen. Die Häuser haben "nur" 2 Stockwerke, daher wirkt die Hotelanlage nicht zugebaut sondern angenehm überschaubar. Die im Internet veröffentlichen Hotelfotos entsprechen 1 zu 1 den Gegebenheiten vor Ort!
Toni(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mission Urlaub, wurde nicht erfüllt .
Ich mache kurz und schmerzlos im großem un ganzem war das nicht unsere Hotel .Auswahl an Essen ist sehr mangelhaft in 10 tage Aufenthalt haben wir nur 2 mal zum Abendessen Fleisch gehabt ,und sorry von Tomaten und Auberginen zum jeden Mahlzeit wird man nicht wirklich satt .Zum Frühstück gab es immer das selber :Schinken ,Salami und Käse ,keine Spiegeleier ,Kaffee schmeckte auch nach nichts .Unsere Zimmer war von der Größe in Ordnung ,hätte aber für eine vierköpfiger Familie mit zwei Kinder größer sein…
Vera(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Ruhige Anlage mit traumhaftem Ausblick
Ruhige Lage mit traumhaftem Ausblick auf das türkisfarbene Wasser. Der Speisesaal ist nicht sehr groß, aber es bucht ja auch nicht jeder Halb- oder Vollpension. Die überdachte Draußen-Fläche ist ziemlich klein, wenn das Wetter mal nicht so doll ist...
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles, neues Hotel mit fantastischem Ausblick
Tolles, neues Hotel mit fantastischem Ausblick am Capo Vaticano mit kleinem Privatstrand und Service! Leckeres Essen in Buffet und 3-Gang Form. Wasser und Wein inklusive.
Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hervorrangedes neues Hotel mit Superservice !
Wunderschöne neue Anlage mit hervorragendem Service und Essen. Personal shr freundlich. Strandboy äusserst fleissig und nett. Kulinarisch 1-A ! Traumhafte Aussicht von unserem Zimmer !Gerne wieder !!!
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Strand Urlaub
Ein sehr schönes und modernes Hotel.Was soll ich sagen.Wir kommen wieder . Die Planzen haben wir ganz toll gefunden.Das klare Wasser im Meer und der Strand.war so wie wir es uns vorgestellt hatten.
Micha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhiges, modernes Hotel mit traumhaftem Meerblick
Das Blue Bay Resort ist ein ruhiges, neu gebautes Hotel mit traumhafter Lage über dem Meer. Das Hotel besteht überwiegend aus mehreren, kleineren Häusern mit jeweils sechs Zimmern (also kein typischer "Hotelbunker"). Das im letzten Jahr gebaute Hotel ist wirklich schön angelegt und hat einen traumhaften Blick von der Klippe auf das sehr, sehr klare Wasser. Von daher unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen, das lohnt sich definitiv. Die Zimmer sind groß und entsprechend neu, da gibt es nichts zu meckern (Hinweis:…