Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Falko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschönes Feriendomizil - aber nie bei Hitze!!
Die Villa Hahn in Puntagorda ist ein wunderschönes Domizil, indem man sich wirklich gut erholen kann. – Wenn es nicht zu heiß ist, und das ist schon eine deutliche Einschränkung und muss auch kritisch beleuchtet werden. Die Verwalter der Villa, Theresa und Pascal sind absolut TOP, das muss ich mit Großbuchstaben schreiben, denn die beiden haben wirklich alles gemacht, was möglich war, waren immer erreichbar und supernett und freundlich!!! Danke Theresa, danke Pascal. Vorneweg: Das Objekt selbst, inklusive des…
Arnaud(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Genialer Sommerurlaub
Selten ein so gepflegtes und schönes Urlaubsambiente erlebt! Als wir ankamen, stand eine Tapas-Platte und eine Flasche Wein als Willkommensgruß im Kühlschrank bereit. Wir konnten uns einen gemütlichen entspannten Abend machen und haben uns gleich sehr wohlgefühlt. Wir bedanken uns von ganzem Herzen bei der Familie Hahn, und Teresa, für die genialen Tipps und den wunderbaren Urlaub!
Marion(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöne Villa zum Entspannen!
Wunderschöne Villa in traumhafter Lage. Der perfekte Entspannungsurlaub! Tolles Design und super Ausstatung. Wir kennen kein besseres Ferienhaus auf La Palma!