Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder
Wir waren für eine Woche da. Familie mit Kind (14) Total langweiliges Hotel. Cocktails überhaupt nicht lecker und falsch gemacht. An der Strandbar muss man sich das Bier für 3€ kaufen. Der Strand war ok etwas felsig aber meist klares Wasser. Das ist nur was für Urlauber die absolut nichts unternehmen und nichts sehen wollen. Für das Geld bekommt man in Side deutlich mehr geboten.
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
super urlaub
Nur positive Erinnerungen.Das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam.Das Nachbarhotel ist in den Abendstunden sehr laut.
Johann(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es war alles bestens !! Gerne wieder.
Es war alles bestens gerne wieder,die Zimmer sind geräumig und sauber die Lage fantastisch,nur ein paar Kilometer vom Ortskern mit seinen interessanten Basar entfernt. Wir haben uns wohlgefühlt!!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bis auf Ausnahmen alles gut
Normalerweise sind wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Aber da wir schon sehr oft hier waren, waren wir dieses Mal etwas enttäuscht. Früher hatten wir immer das Gefühl wir kommen nach hause. Dieses Mal war man sehr reserviert. Vor allem hat uns Hassan und die Nachtschicht an der Rezeption sehr enttäuscht. Weiß nicht ob wir wiederkommen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub , freundliches Personal,
freundliches, sauberes Stadthotel. Für Kinder nicht geeignet. Viele Stammgäste, kaum Personalwechsel. gute Bademöglichkeit
Franziska(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Man fühlt sich sofort aufgehoben und wohl
Entsprach genau meinen Erwartungen Angenehm und familiäres Hotel Gut und nahe am Strand gelegen Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Anita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder. Schon fünf mal ein schöner Urlaub !
Immer wieder gerne. Wir sind schon 4 mal hier gewesen und würden immer wieder kommen. Ein Hotel, klein aber fein, wer hier großes erwartet wird enttäuscht. Wer seinen Urlaub genießen will ist hier richtig.
Karl-heinz andreas(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mein zweites zu Hause , immer wieder .
Dieses kleine Hotel lieben wir ,es hat kurze Wege , zum Essen , zum Strand .Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit und immer gut gelaunt .Das Essen ist gut , man findet immer irgendwas einen mundet .
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich hätte mehr erwartet.
Lage ist gut. Personal ist nett aber nicht immer hilfsbereit. Beim Essen ist die Auswahl schlecht und ziehmlich einseitig war sieben Tage da gefühlt jeden Tag dass selbe.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Blue Diamond Alya
Wir waren jetzt zum 9.ten Mal dort.Wie immer war es ein erholsamer Urlaub.Wer keine Animation braucht,und seine Ruhe haben will, ist hier richtig.