Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jason (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel
Es war Sauber,Das Essen hat geschmeckt und dir Lage des Hotels war Gut. Der Service im Hotel, War sehr gut. Ich würde es weiter empfehlen.
Tolga(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Bewertung
In großen und ganzen gutes Hotel,alles ist in ordnung Strand zugang super liegen genug platz. Strand ansich gut sauber gutes erlebnis.
Sereja (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Am besten 5 Sterne Hotel buchen
Strand war voll mit Stein sogar mit scharfe Steine , Frühstück für mich war sehr schlecht , ich kann da kein Frühstück essen Getränke war voll okay Bar am Abend war immer voll kein Sitzplatz vorhanden war Deutsch Sprache könnte fast keine
Luka(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Hotel ist gut. Aufjedenfall wieder
Sehr gastfreundlich und immer und die Mitarbeiter immer hilfsbereit. Der Service ist sehr freundlich und ist immer sehr schnell. Die Massage war auch nicht schlecht.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Es ist einfach weiter zu empfehlen
Das hotel ist sehr schön sauber ,daspersonal super freundlich und das Essen einfach fabelhaft . Man ist schnell in der City. Am Pool ist es sehr ruhig die Rutschen für die Kinder sind auf einer anderen Seite und da könne sie ungestört spielen das finde ich sehr positiv
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles was die ältere Generation braucht ist da
Liebe Leute, dieses vor allem für die etwas ältere Generation gut geeignete Hotel ist sehr familiär und das gesamte Personal ist sehr freundlich. Kein großes Schnick- Schnack aber alles was man braucht. Zimmer usw gut ausgestattet und sauber.
Jenny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sommerurlaub 2024
Liegen am Pool werden schon um 7 Uhr reserviert und den halben Tag ist keiner da. Essen ist gegenüber 2023 deutlich schlechter, die Auswahl ist auch begrenzt und wiederholt sich jede Woche... Personal ist sehr freundlich Zimmerreservierung hat leider nicht funktioniert Ab Mitte Juni waren sehr viele Einheimische, Russen, Polen, etc. Im Hotel, dadurch war es sehr laut...
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Lieblingshotel
Mein absolutes Lieblingshotel in der Turkei seit 10 Jahren. Ich schätze die Sauberkeit des Hotels in allen Bereichen und das gute, abwechslungsreiche Essen. Die kurzen Wege zu den Einkaufsmöglichkeiten, Geschäfte, Bazar, Apotheken usw. und die Nähe zum Strand, der in 3 min durch eine Unterführung zu erreichen ist. Aber vor allen Dingen das unglaublich nette, zuvorkommend, freundliche, hilfsbereite und liebe Personal ❤️ Ich bleibe Wiederholungstäter😜
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel
Sehr serviceorieniertes, familiäres Hotel mit nahem, nicht überfüllten Privatstrand. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist sehr schön
Das Hotel ist sehr schön und dann das Essen und das Personal ist sehr freundlich die Zimmer sind sauber und sehr ordentlich jetzt