Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel☀️
Eine sehr schöne Hotelanlage . Essen sehr gut, für jeden etwas dabei. Personal immer freundlich und bemüht alles schnell in Ordnung zu bringen. Hotelzimmer sehr sauber und gut eingerichtet. Man kann Ausflüge buchen oder sich ein Mietwagen bestellen. Im ganzen ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel.
Dankeschön
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel, kann nur weiter empfohlen werden
Moderne, saubere Zimmer, sehr gepflegte Außenanlage, nettes, freundliches, flinkes und sehr umsichtiges Personal - besonders im Restaurant hervorzuheben.
Sehr gut Wahl, sehr saubere Zimmer, das Personal freundlich und wirklich immer hilfsbereit. Gelebte Inklusion in der Gastronomie, mein großer Respekt an das gesamte Team. Da wünsche ich mir für so manges Hotel in Deutschland den gleichen Spirit. Weiter so, fünf Sterne von mir.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
nicht würden nicht unbedingt wieder kommen
Schöne kleine, saubere Anlage! Die Zimmer modern, die Putzfeen leisten tolle Arbeit und unser kleines technisches Problem im Zimmer wurde auch umgehend behoben! Im Restaurant - mit Kantinencharakter - ist es laut und der Service ist mangelhaft, ohne Struktur! Frisch gepresste Säfte zum Frühstück fehlen, ebenso das Eis am abend! Auch sind z.B. die Teelöffel weiterhin Mangelware!
Der Hotelstrand ist sehr schön!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub in toller Natur - Pool beheizt
Das Hotel ist gepflegt und liegt sehr schön in der Natur. Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut. Im Oktober war der Pool beheizt und konnte auch an kühlen Tagen genutzt werden. Das ist ein großer Vorteil und ist nur selten zu finden.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut mit Manko Strand-Facilities
Schöne gepflegte Anlage, komfortable Zimmer, sehr gutes Restaurant, freundliches hilfsbereiten Personal, am Hotelstrand fehlt Umkleide, Toiletten und Dusche sind nicht 4Sterne-Niveau75
Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal. Tolle Zimmer zum Meer hin. Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und Abendessen. Genossen haben wir den super schönen unt temperierten Pool und den tollen Strand