Ulrich (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein 4-Sterne-Haus nach weiterer Neugestaltung.
Eine wunderschöne ruhige Lage, sehr schöne Neubauzimmer, teilweise erheblicher Renovierungsbedarf im Haupthaus und Verbesserung des Angebots.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel mit optimaler Lage am Meer. Sehr sauber, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen!
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel in gepflegter Anlage
Schönes Hotel in Strandnähe , sehr saubere Anlage mit kleinen einstöckigen Bungalows . Das obere Stockwerk ist ausschlieeslich über eine Treppe erreichbar.
Dieter(61-65)Deutschland
Toller Urlaub
Tolles, erst vor kurzem renoviertes Hotel. Essen leider nur im Gebäude. Küche sehr gut und viel Auswahl. Strand super. Gute Basis um die drei Finger zu erkunden.
Sandra(46-50)Österreich
Sommerausklang leider mit Schlechtwetter
Hotelzimmer sehr sauber, spartanisch aber zweckmäßig eingerichtet. Strand und Beachbar ebenfalls sauber und recht schön geglegen, Liegen mit Schirm im Preis inklusive. Holzbetten nicht. Personal vorwiegend sehr bemüht. Speisesaal hat leider den so oft schon erwähnten Kantinencharakter. Essen dort ebenfalls zweckmässig und lauwarm aber das war es auch schon. Getränkepreise lachhaft hoch. Spielplatz und Kinderbetreuung vorhanden, also für Familien ganz gut geeignet Alles in allem keine 4 Sterne aber OK.
Stefan(51-55)Deutschland
1 Woche September 2025 , Paar
Kleines Familiäres Strandhotel. Für Erholung gut geeignet Hotel ist von Pinien und Olivenbäumen umgeben, abseits einer großen Straße und Stadt
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gelungener Familienurlaub
Das Hotel verfügt über sehr schöne, saubere Zimmer. Der Strand ist ansprechend und ebenfalls sauber. Meine Kinder hatten hier jede Menge Spaß. Die Anlage selbst ist ebenfalls gepflegt. Das Essen hat uns geschmeckt, die Auswahl war groß. Lediglich die Atmosphäre ähnelt vielmehr eine Kantine als einem Restaurant. Die Lage des Hotels ist etwas abseits, was uns aber nicht gestört hat, da wir Ruhe wollten. Ein Leihwagen ist durchaus empfehlenswert, um die nähere Umgebung zu erkunden. Das Servicepersonal war stets…
Roland (36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub in spitzen Hotel
Sehr freundliches Personal. Typisch griechische Speisen die alle sehr gut sind. Frühstück ist Top. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Autovermietung im Hotel war spitze, uns wurde eine eigene Route zusammengestellt! Für Familien sehr zu empfehlen!
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöne komfortable Anlage
Gepflegte, weitläufige Anlage für einen erholsamen Urlaub. Das gastronomische Angebot war vielseitig und abwechslungsreich. Wer keine Gruppenreise bucht, sollte sich einen Mietwagen organisieren.
Elise(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotelanlage im Olivenhain, außerhalb Mängel.
Sehr schöne Hotelanlage im Olivenhain, Strandbereich mit Strandbar noch sehr ausbaufähig, insbesondere die fehlenden sanitären Einrichtungen.