Toni(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Aufenthalt
Das Personal total nett. Alles sehr sauber, ständig wird gereinigt, Im Frühstücks-/Essensraum ist es teilweise laut. Schade ist nur, dass manche Individuen sich äußerst unkultiviert beim Essen und auch ansonsten verhalten. Es mussten 4 Bedienstete den „Saustall“ reinigen, den eine 6-köpfige Familie täglich hinterlassen hat. Das muss meiner Meinung nach nicht geduldet werden.
Susann Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub.. Kleine Verbesserungen möglich!
Wir hatten einen schönen Urlaub und können das Hotel weiterempfehlen. Eine gepflegte Anlage und ein prima Strand, der auch in der Ferienzeit niemals überfüllt war. Liegen und Schirme inklusive- toll. Am Pool wurde es oft recht eng, da auch einige Sonnenschirme defekt waren und dadurch die Schattenplätze sehr begrenzt waren. Schade das die Schirme nicht repariert oder ausgetauscht wurden. Es gab ein tägliches Abendprogramm, dieses ist jedoch sehr ausbaufähig. Getränke und Speisen fanden wir zu teuer...
Ulrich(51-55)Deutschland
Ein herrlich relaxter Urlaub
Ein schönes Hotel für einen entspannten Urlaub im Herbst. Eine gepflegte Anlage, ein schöner Strand, freundliches Personal und ein guter Service haben uns einen herrlichen Urlaub ermöglicht.
Janett(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Lecker Essen und Wandern auf Chalkidiki
Sehr gepflegte neue Anlage mit tollem Essen und sehr gutem Service! Chice großzügige Zimmer, beheizter Pool und Meer mit Sandstrand.
Annerose(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super
Das Hotel setzt sich u.a. aus mehreren 2 - stöckigen Bungalowgebäuden zusammen, die eingebettet in einen hübschen Park sind.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub!
Gepflegte moderne und recht neu wirkende Anlage, schöne Lage am Strand und einer ruhigen Nebenstraße und stets freundliches und mitdenkendes Personal! Klare Empfehlung!
Alex(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundlich und sehr modern
Das Blue Dolphin Hotel ist ein modernes und renoviertes Hotel mit sehr ansprechenden Zimmern. Im besonderen sind die Suites exzellent und großzügig gestaltet. Wir hatten eine besonders große Suite (1602) mit ca 50 m² und Meerblick. Das war die richtige Wahl. Das Hotel hatte zu unserer Zeit (Oktober) überwiegend deutsche Gäste. Das Restaurant bietet ein gutes Frühstück mit reichlich Auswahl. Das Dinner am Abend ist auch soweit okay, mir persönlich fehlte das typisch griechische Essen, es war sehr an deutsche…
Dieter Max Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher Service und gutes Essen, Zimmer okay, Bad sollte besser ausgestattet sein
Im Prinzip okay, negativ ist, dass im relativ größem Bad keine Duschverkleidung und keinerlei Ablagemöglichkeit vorhanden ist.
Lajos(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir hatten eine tolle Zeit mit der Familie in diesem Hotel.
Vom 16. bis 23. August 2025 verbrachten wir hier eine fantastische Woche mit unserer Familie. Wir waren mit dem Servicepersonal sehr zufrieden. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und beispielsweise die Handtücher wurden gewechselt. Auch der Strand wurde jeden Morgen aufgeräumt. Alles war sauber. Wir können nichts Negatives über das Hotel sagen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Peter (66-70)Schweiz
Freundlich, sauber, insgesamt ok
Tolle Unterkunft. Essen mittelmässig. Gute Strandnähe, Strand steinig. Hübsche, moderne Anlage. Freundliche Mitarbeitende.