Marco(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Anlage sehr modern und sauber, Essen geht besser.
Schöne saubere Anlage, die Zimmer sind auf dem dem neusten Stand und sehr modern eingerichtet. Das Essen kann man noch verbessern sowie All inklusive anbieten.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein entspannter Aufenthalt in einem sehr schönen und sauberen familienfreundlichen Hotel.
Wer in diesem Hotel Action sucht ist absolut fehl am Platze. Es ist ein familienfreundliches Hotel, welches rein zur Erholung und Entspannung dient.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Insgesamt habe ich mich wohlgefühlt.
Für unsere deutsche Reisegruppe sehr gut. An der Rezeption gibt es deutschsprachige Mitarbeiter. Alle sind sehr aufmerksam. An der Rezeption wie auch im Service des Restaurants arbeiten Personen mit Einschränkungen. Sehr positiv.
Julie Melissa(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Saisonabschluss
Wir ( 2 Erwachsene und 2 Kinder) waren zum ersten Mal in Griechenland im Hotel Blue Dolfin in Metamorfosi und waren rundum begeistert. Insgesamt war alles bis ins Detail durchdacht. Man merkt, dass hier Qualität und Gastfreundschaft an erster Stelle stehen. Wir werden definitiv wiederkommen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Vielen Dank an das gesamte Team für diesen wunderbaren Aufenthalt!
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel direkt am Meer!
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen wegen der wunderbaren Lage direkt am Meer und den schönen Zimmern. Der Service ist super, besonders die Reinigungskräfte sind TOP! Alles blitzsauber! Auch alle anderen Hotelmitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Danke für eine schöne Woche!
Ben(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Anlage, Service verbesserungswürdig.
Schöne Anlage mit vielen sehr positiven Aspekten, allerdings auch einige Abzüge auf Grund des wenig hilfreichen und unfreundlichen Rezeptionateams. Kleinigkeiten wie dem Gast das Gepäck aufs Zimmer bringen, Abfrage der Zufriedenheit o. den Gast das Gefühl geben, dass man willkommen ist fehlen hier gänzlich. Besonders unfreundlich auch die beiden Fotografen und die beiden Jungs, die immer um die Rezeption herumschwirren. Wir würden nicht wieder kommen und unsere 6.000 € lieber woanders ausgeben.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches und sauberes Hotel!
Das Blue Dolphin Hotel besticht durch seine außergewöhnliche Sauberkeit, Familienfreundlichkeit und traumhafte Lage direkt am Meer. Die Anlage ist weitläufig, gepflegt und bietet auch in der Nebensaison dank des beheizten Pools (ca. 27 °C) beste Erholung. Besonders hervorzuheben sind das superfreundliche Personal, das saubere Meer und das fantastische Essen in der Beach-Taverne. Ein kleiner Minuspunkt ist die eher monotone Musik im SPA Bereich – hier wäre etwas mehr Abwechslung schön – sowie das Buffet, das beim…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Tolles Hotel!
Modern, mehrere kleine Häuser, soweit mir bekannt alle mit Terrasse/Balkon Klimaanlage HP in Buffetform, sehr reichhaltig und schmackhaft
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ruhiger, erholsamer Urlaub
Die gante Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Durch die einzelnen Bungalows ergibt sich ein schönes Ambiente. Für das Preis-/Leistungsverhältnis ist das Hotel zu teuer. Der Einzelzimmerzuschlag ist unverschämt ! Des Weiteren habe ich 10,-- € Bettensteuer pro Zimmer bezahlt obwohl ist es als Einzelzimmer genutzt habe, auch dies ist unverschämt.
Doreen (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Sehr schöne Anlage und freundliche Mitarbeiter. Zimmer sehr sauber. Verpflegung sehr vielfältig. Zwei Strände direkt an der Anlage.