Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jacek(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war kurz gesagt einfach sehr schön und erholsam
Hotel hat eine gute Lage, der Strand ist schön anzusehen und der Sand relativ fein. Der Eingang ins Meer kann etwas schwer sein, da man ein paar Steinplatten überwinden muss. Das Hotel selber hat eine super Aussicht auf das Meer, ist leider etwas hellhörig. Das Personal ist super bemüht und freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und von hoher Qualität und schmeckt, leider manche Gerichte waren nur lauwarm.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zimmer mit eigenem Pool - top!
Tolles Familienhotel - vor allem die Zimmer mit eigenem Pool sind super mit kleinen Kindern. Während diese schlafen, kann man trotzdem in der Sonne entspannen. Top Sauberkeit und leckere Taverne angeschlossen an das Hotel. Die nächsten Orte nicht weit entfernt.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein eher unterdurchschnittliches Hotel
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Das Essen wird von Jahr zu Jahr schlechter, einfallslos und fade. Der Neubau ist ok, die restlichen, im Altbau befindlichen Zimmer, entsprechen gerade einem 3 Sterne Hotel. Das Badezimmer steht immer unter Wasser, nach dem Duschen.( Badewannendusche) Die Strandliegen eine Katastrophe. Das Hotel kann man nicht weiterempfehlen.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Mehr Schein als Sein
Preis-Leistung ist absolut nicht gerechtfertigt. Wir hatten eine Suite gebucht, die meines Erachtens nach absolut nicht einer Suite würdig war. Eine Kaffeemaschine, die laut Internetseite zur Suite gehört, wurde erst auf Nachfrage durch unsere Reiseleiterin ins Zimmer gebracht, vorherige Beschwerden unsererseits wurden nur mit einem Achselzucken abgetan. Kaffeekapseln wurden nie aufgefüllt, sodass ich immer wieder zur Rezeption gehen und mir welche holen musste. Die 2 Kaffeetassen wurden nicht 1x in dieser Woche…
Jane(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Thassos ja, Hotel Blue Dream Palace nein!
Schöne ruhige Lage, erweckt auf den ersten Blick einen moderen Eindruck, bei genauerem hinsehen kein 4 bzw. 5 Sterne Hotel. Wir waren in der Hauptsaison dort,  Preis-/Leistung nicht gerechtfertigt. Fazit: Es kam zu keinem Zeitpunkt das Gefühl auf, dass man sich in einem 5 Sterne Hotel -Superior Zimmer- befindet
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ungepflegtes Hotel, irreführende Klassifizierung
Nach der allgemeinen Beschreibung (4 Sterne, zum Teil sogar mit 5 angegeben) und der Lage an der Bucht schien das Hotel für eine Woche im Oktober durchaus ein Schnäppchen zu sein. Die Realität sah leider ganz anders aus. Lieber nur 3 ehrliche Sterne als das hier. Lieblos, heruntergekommen, ungepflegt. Wer hier kritiklos 6 Bewertungs-Sonnen vergibt und damit sagt, dass es nicht besser geht, ist unseriös.
Athina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr sauber, top Lage!!
Das Hotel ist sehr sauber, unser Zimmer war sehr groß und sauber, wir hatten auch einen Privatpool, der wurde auch jeden Tag gesäubert. Lage ist top, man hat sowohl Pool als auch Strand direkt vor dem Füßen. Kann ich nur weiter empfehlen!!
Peter Mair(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war kurz gesagt einfach sehr schön
Super Hotel, sehr nettes und freundliches Personal wir würden wie Familienmitglieder aufgenommen. Wir hatten ein wirklich schönes Zimmer mit einer wunderschönen Aussicht über den Strand und dem Meer. Das Essen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich, es gab zudem jeden Abend unterschiedliche Unterhaltungs Programme in der Taverne und an der Poolbar. Insgesamt war es für mich und für meine Frau ein wunderschöner Urlaub.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Supertolle Aussenanlage - leider kein gutes Essen!
Gute Lage. Hoteleigener Strand. Schönes Design. Schone Anlage. Gartenanlage und Pool sind das Highligt des Hotels. Gut geeignet für Badeurlaub. Kein gutes Essen.
Bodo und Ludmila (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie wieder
Von vier Sternen sehr weit entfernt. Instandhaltung und Pflege der Außenanlagen ist da anscheinend nicht wichtig. Genauso auch Gästezufriedenheit, auf die Reklamation der Mängel im Bad, kam nur die Antwort, was wir das ja gebucht hätten. Um Mängel zu beseitigen, kam auch keiner.