Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marc(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, Essen mit abstrichen, Toller Strand und Pool, teure Getränke
Ja mit Mietwagen und reduzierten Essensansprüchen
Janine (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein empfehlenswertes Hotel auf der schönen Insel Thassos
Sehr schönes Hotel auf der kleinen feinen Insel Thassos. Ein wahrer Geheimtipp! Das Hotel hat einen großen Strandabschnitt und einen stylischen Pool.
Saskia(31-35)Deutschland
Ruhige Anlage mit freundlichem Personal - jedoch keine 5 Sterne
Ruhiges Hotel mit sehr nettem Personal, gutem Service & Essen und angenehmer Sauberkeit. Es fehlen Abendanimation und das SPA & Fitnessbereich sind sehr verbesserungswürdig. Die Insel bietet wenig Sehenswürdigkeiten und wenig Shoppingsmöglichkeiten - insgesamt sehr ruhig & zum Entspannen
Saskia
Ein Albtraum - Finger unbedingt weglassen
Einmal und NIE wieder. Leider habe ich den schlechten Bewertungen keinen Glauben geschenkt und bei eigene Leibe gespürt. Zum Hotel: Lage des Tripiti Beach sehr ruhig und schön. Leider auch sehr abgelegen. Ein Taxi in den nächsten Ort kostet 8€. Ein Bus fährt selten bis gar nicht. Wir haben uns nen Roller gemietet um in die einzelnen Orte zu fahren. Dies war auch leider mehr als notwendig, da wir dort, trotz gebuchter Halbpension auswärts frühstücken und abendessen konnten bzw..mussten. Leider war das Hotel Blue…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert, für Ruhe und Erholung.
Sehr sauber, freundlich, gutes Essen. Meerein-/Ausstieg sollte aufgrund von Felsen einen Steg erhalten. Getränkepreise gehoben, lieb das es eine kleine Wasserflasche jeden Tag gab und Badutensilien vollständig und aufgefüllt wurden. Die Holzlaufstege wurden am Saisonende nicht mehr gepflegt. Schneller Service! Man sollte darauf drängen, dass sie Kurtaxe auch zur Entmüllung der Insel genutzt wird.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Aufenthalt in einem modernen und stilvollen Zimmer mit Eigenem Jacuzzi
Sehr schöne und große Zimmer. Relativ neu und vor allem sehr modern und stylisch eingerichtet. Das hat uns sehr gefallen. Positiv erstaunt waren wir von unserem eigenen Jacuzzi auf unserer eigenen Terrasse. In der Beschreibung war lediglich von einer Badewanne oder Dusche die Rede.😉🤣👍🏼
Dani(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mehr Schein als Sein!
Grundsätzlich eine schöne Anlage mit guter Lage, aber es fehlt das Detail zum 5 Sterne Hotel. Viele Details entsprechen für uns nicht 5 Sternen.
Lisa(46-50)Deutschland
Ruhiges Hotel mit excellentem Essen
Ruhiges Hotel an schönem Strand mit excellentem Essen. Keine Animation, was sehr angenehm und erholsam war. Ideal für einen Wanderurlaub. Der Strand war auch sehr schön mit vielen Schnorchelfischen.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannende Tage mit freundlichem Personal und gutem Spa-Angebot
Super Hotel zum entspannen und Kraft tanken. Das Spa sah toll aus und die Preise waren auch in Ordnung. Vom angrenzenden HIVE-Waterpark der zum Hotel gehört haben wir kaum was mitbekommen (ist allerdings auch nicht die Hauptsaison gewesen). Viel Ruhe, da keine Animation. Der Strand ist nicht der schönste der Insel, aber zum schnorcheln bestens geeignet. Personal war mega aufmerksam und super freundlich.
Petra und Achim(61-65)Deutschland
Ein tolles Hotel für einen relaxten Badeurlaub
Die Hotelanlage liegt in einer sehr schönen Bucht etwa 3 km westlich vom Ort Limenaria. Der Strand (Tripiti-Beach) war sehr schön (Sand/Kies) mit kristallklarem, im September bestens temperierten Wasser. Die Anlage ist in mehrere Bauabschnitte unterteilt. Wir waren im älteren Teil untergebracht. Für Urlauber aus Deutschland vielleicht noch interessant: die Verständigung im Hotel erfolgt überwiegend auf englisch.